Таблетки для увеличения груди, отзывы

Таблетки для увеличения груди, отзывы

Я про такие и не слышала, надо же как интересно. Как я вас понимаю, та же проблема. Тоже стала задумываться об операции в последнее время со своим 1-ым, но проблема не столько в деньгах-страшно как-то. Может кто просветит относительно БАДов, если поможет-я бы с удовольствием попринимала, хотя сомневаюсь я в их эффективности в данном вопросе.

Вот и я сомневаюсь, что помогут. Хотя стоят- извините, недешево. Только что-то пару отзывов о таблетках здесь нашла- вроде эффекта не было.

Девочки, простите, что влезаю со своим 4-ым размером:) НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ПОЖАЛУЙСТА! Все, что касается груди – это очень и очень опасно! ПЛИЗ. Найдите плюсы: например ОСНОВНОЙ – маленькая грудь долго остается упругой и молодой как у девочки!:flower:

В том то и дело, что как у девочки. Никогда не думала, что к тридцатнику начну комплексовать по этому поводу. Грустно как-то .

девочки, в БАДах содержатся фитогормоны, вызывающие разрастание железистой ткани молочной железы. то есть – здравствуй, мастопатия, мастодиния, фиброаденомы и кисты, и – в тяжёлых случаях – онкология. оно вам надо? то же самое касается кремов. лучше не рисковать. хотите увеличить размер – поможет только операция и ничто другое.:ded:

Ой! Такой жести я и не ожидала. 001:

Ой! Такой жести я и не ожидала. 001:

Да уж!
Я вам еще скажу, что БАД – вещь не сертифицируемая (в том порядке, что лекарственные препараты). Так что контроль их действия или бездействия и вообще влияния на организм – под большим вопросом. А никаких официальных лекарственных средств что-то я не знаю на тему увеличения груди (их бы все лопали уже давно, если бы такие были).

А насчет хирургии – конечно с одной стороны красиво, но вот лично меня очень смущает перспектива шрамов. У меня тоже грудь небольшая и мысль о пластике посещала. Я пока дитё кормила у меня сильная разница была в размере (одна грудь больше другой). Я тогда думала, что если не вернется все к дородовому состоянию, (пусть небольшому, но одинаковому!), то обязательно пойду оперироваться. Сейчас все выравнилось и как-то пока про пластику не думаю.

[quote=Gunilla;4604130]Да уж!
Я вам еще скажу, что БАД – вещь не сертифицируемая (в том порядке, что лекарственные препараты). Так что контроль их действия или бездействия и вообще влияния на организм – под большим вопросом. А никаких официальных лекарственных средств что-то я не знаю на тему увеличения груди (их бы все лопали уже давно, если бы такие были).

Ой! Такой жести я и не ожидала. 001:

Хотите еще? Я пила бады для этого дела(тот самый пуш ап). В итоге через месяц применения огребла такие проблемы по гинекологии. Грудь ессно и не думала увеличиваться. К 40ка наверно сделаю себе силикон.

Хотите еще? Я пила бады для этого дела(тот самый пуш ап). В итоге через месяц применения огребла такие проблемы по гинекологии. Грудь ессно и не думала увеличиваться. К 40ка наверно сделаю себе силикон.

Все, дружненько забыли про БАДы, таких проблем нам не надо.
Я тоже думаю, рожу второго и можно будет подумать о силиконе, если меня к тому моменту размер груди будет по-прежнему так волновать.

Девочки, ППКС
БАДы – полная фигня. Не стОит. Выкинутые деньги и часть здоровья.

На счет операции сама раньше думала, терь (мне 26) как-то подуспокоилась чесгря 🙂 Да и ребенков у меня еще нет.
А если честно, мужчина любимый мне сказал, чтоб не занималась глупостями.
Кстати, регулярный секс сказывается благоприятно на размере груди;)

А упражнения – дело хорошее (на грудные мышцы) – чуть приподнимаются, но этого все равно мало. 🙁 Тут чуть поправилась, терь даже худеть боюсь, т.к. грудь уйдет вместе с лишними кг 🙁
А так хоть чуть-чуть больше в объеме :)))))))))))

Кстати сказать, относительно мужукоф ваще никогда не комплексовала, видимо мне такие попадались и везло, что они оч. спокойно к размеру груди относились и , наоборот, вбивали в голову мысли о том, что я ничуть не хуже женщин с грудью, за что им отдельное спасибо 🙂

А я все-таки думаю, что накоплю потом и придется делать операцию. Ибо полное отсутствие груди меня не устраивает. Надеялась, что после ребенков как-то побольше станет, ан нет, совсем ушла. Ни фига не помогает, ни фитнес, ни гормональные противозачачточные, ни обжорство. :001:

Ну если даже обжорство не помогает:)) . . тогда да, надо делать. Потом расскажите -покажите нам ,страждущим, мы хоть слюни попускаем.

Ребёночка родили – ведь она же стала побольше. правда? Рожайте ещё-подрастёт еще немножко ( проверено на себе).

Что-то у меня обратный эффект случился.:)) Раньше хоть на что-то можно было белье одевать, теперь- бесполезно. Как будто одноразовая грудь. Всю сын съел.

Я выше писала – у меня ваще на нет сошла после детей.

NUORI, мне еще копить и копить. 🙁 Не у мужа же на это деньги брать.. А сама я на работу еще неизвестно когда выйду.

Что-то у меня обратный эффект случился.:)) Раньше хоть на что-то можно было белье одевать, теперь- бесполезно. Как будто одноразовая грудь. Всю сын съел.

Аха, тоже самое, после кормления, а кормила не так и долго, так называемая “хрудь” еще меньше стала. Все бюстики сваливаются, ничто их не задерживает – пришлось полностью нижнее белье менять. Вот и комплексы родимые появились.

Наткнулась в аптеке на таблетки для увеличения/ улучшения формы груди: БИ2АП, наруральный Push-up и Эрдик. Крепко задумалась, поможет ли? Уже согласилась бы и на операцию, да пару-тройку тыщ долларов не хватает. Может кто-то на себе пробовал? А то с еле-еле 1 размером как-то не посебе, хотя уже вроде взрослая девочка, а грудь побольше почему-то все равно сочется:(

Страдаю тем же. Прям беда какая-то . До детей ещё хоть какой-то намёк на грудь был, а после кормлений грудь просто рассосалась или самоликвидировалась. Только и осталось как вспоминать какой шикарный бюст был во время беременности и кормления! У мамолога была- поставила мне диагноз “отсутствие жировой клетчатки ” . Ну и что теперь делать. Почему у кого-то жир там задерживается , а у меня в низ сползает? Может вниз головой надо висеть почаще:)) ?

Наткнулась в аптеке на таблетки для увеличения/ улучшения формы груди: БИ2АП, наруральный Push-up и Эрдик. Крепко задумалась, поможет ли? Уже согласилась бы и на операцию, да пару-тройку тыщ долларов не хватает. Может кто-то на себе пробовал? А то с еле-еле 1 размером как-то не посебе, хотя уже вроде взрослая девочка, а грудь побольше почему-то все равно сочется:(

Приятельница пробовала. Деньги на ветер. :(, причём очень приличная сумма была
Если операция не светит, лучше упражнения делать. Мне упражнения помогают,
не Памела А. конечно, но :017::))

А я все-таки думаю, что накоплю потом и придется делать операцию. Ибо полное отсутствие груди меня не устраивает. Надеялась, что после ребенков как-то побольше станет, ан нет, совсем ушла. Ни фига не помогает, ни фитнес, ни гормональные противозачачточные, ни обжорство. :001:

1) лично мне упражнения помогли
2) если даже мужчины-бодибилдеры могут накачать себе грудь, женщины уж тем более. я так думаю 😉

Я выше писала – у меня ваще на нет сошла после детей.

NUORI, мне еще копить и копить. 🙁 Не у мужа же на это деньги брать.. А сама я на работу еще неизвестно когда выйду.

Мне тоже. Но если вы будете выбрасывать деньги на эту фигню типа бадов-то точно не скоро накопите. Поверьте мне-я это проходила, не стоит оно того.

С помощью каких гормональных таблеток можно увеличить грудь?

Здравствуйте я 21 года рост 166 весь 45 кг. У меня проблема в попе (( груд вроде нормольно но поп можно сказать что ваще нет (( что мне делать . Скажите пожалуйста((

Девочки естественная красота лудше. А то что вы занимаетесь ***** здоровья вам не улудшит. Вот я мама 2 деток. Вешу 47кг. Рост 164. Да первое время был комплекс на счёт веса груди. Но спорт залы фитнесы лудше чем ваши таблеточки. Лишний км пробежите а не таблеточки пейте

ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ!! МНЕ 23 ! ВЕШАЮ 48 КГ.! ГРУДЬ 0.5 РАЗМЕР ТОЕСТЬ ВООБЩЕ НЕТ КОМПЛЕКСУЮ УЖАСНО . ОДЕЖДУНЕ МОГУ СЕБЕ КУПИТЬ ЛИВЧИКИ ТАКОГО РАЗМЕРА ЭТО ПРОСТО ЭКСКЛЮЗИВ. КАКИЕ ТАБЛЕТКТ ПОСАВЕТУЕТЕ))))ЗАРАНИЕ СПС

Мне 21 будет в этом году. Я с детсва была худинкой как дюмовочка . В 10 или в 12 у меня появилась грудь но после пару лет она перестала рости. Я сейчас 46 кг , а рост 1.67 . И худинкая. Пробовала много есть это мне не помогло . Я уже вышла замуж пол года назад и боюсь что после роды я не смогу кормить грудью своего ребёнка . Думаю может какие нибудь гормоны пить, мне не помешает лишний 15 кг. Какие таблетки можете посоветовать?

Здравствуйте я 21 года рост 166 весь 45 кг. У меня проблема в попе (( груд вроде нормольно но поп можно сказать что ваще нет (( что мне делать . Скажите пожалуйста((

Принимала жанин 3,5 года. В течение первых трех месяцев начала увеличиваться грудь. Со 2 выросла до 4 за полгода. Правда в весе тож прибавила около 10 кг, но все равномерно! С параметров 88-60-94 стало 96-64-98! Когда броила таблетки, сдулась сразу, прыщей не высыпало, волосы не лезут. вот 2 месяца не принимаю, уже худее, чем была в начале. Куда лифчики 75Д девать не знаю. Кстати, я сама себе таблетки назначила, без анализов и врачей. Ни капли побочных эффектов!

Похожие темы

ЛЮБЛЮ ДАМ С ОГРОМНОЙ ГРУДЬЮ

Смесь детская с рождения,любая-самый безопасный метод,пить так,как бы вы кормили ребенка,т.е каждые 3часа.

Автор,тут форумчанки на одной ветке уже несколько лет пытаются отрастить себе грудь за две недели!Так что вам сюда http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3888199/

Я очень красивая , эфектная женщина. Мне бы хотклось увиличить грудь без операции. И если не повредит на организм ?

Не надо пичкать себя гормонами, попробуйте специальный крем для увеличения груди с экстрактом пуэрарии мирифики. Он недорогой и очень эффективный:
http://apsara-mag.ru/products/6624521

здравствуйте я хочу поправиться и не могу подскажите какие можно по пить таблетки .

Утрожестан.
Вес тоже будет прибовляться

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Вопрос в теме. Спасибо за ответы заранее 🙂

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Здраствуйте мне 23 года и мой вес 56 кг.И у меня токаежа проблема до первой беремености у меня груди были розмера второва а после первых родов кабуто их и небыло а после вторых родов я вобще молчу.Я и пила пивные дрожи и питалась хорошо и нечего не помогает мне бы вернуть тот розмер груди какой и был второй мне больше и не надо.

[Я вас не понимаю, все пишут, что эффект есть, а то что ты после того как бросишь пить всё пропадает, никто не сказал. Мне 42, груди нет, моему мужу 31, девочки дело далеко не в титьках. Ум, умение вести домашнее хозяйство, быть всегда ухоженной, ну и секс не последнее.А титьки не придают умение в сексе. Учитесь доставлять удовольствие! И всё будет хорошо с любым размером. Поверьте каждый день иметь бревно с 5 размером не все хотят, ну может на пару раз.

Девочки, ну нет ни каких средств, кроме как операции, если сильный комплекс, хирург в помощь.
Проблема в другом, у нас пластиков хороших нет, либо очень, очень дорого, либо ужасно. Моя подруга сделала себе операцию, так ей настолько классно и аккуратно сделали, что от настоящей не отличить. Подобрали по росту и комплекции, да и ей, говорит, комфортно. Теперь и я коплю денюжку на Израиль. (как оказалось, там дешевле и качественней)

Пила 4 года диане-35 грудь не изменилась, а вот бедра увеличились. бросила.

Читайте также:  Какой способ эпиляции глубокого бикини вам подойдёт?

Хочу увеличить грудь. У меня классная попа, и талия. Но к сожалению грудь слишком маленький. Из-за этого я боюсь что я вдруг не нравлюсь своему мужа.

Рост 160, параметры 88/ 63/90, мне 34 года, груди нет, но родила 2-х детей, молока было немеряно.. Муж говорит:-попа есть, остальное приложится! Конечно , как самой обычной девочке, хочется хотя бы полный 2-й размер, но и гормонотерапия не помогла.. Так что, вывод один:Вас Бог создал такой- худенькой, изящной! Просто отжимайтесь и поддерживайте грудные мышцы в тонусе!

Здравствуйте.мне 26 лет.рост 175.вес 46.помогите .очень хочу поправиться.

Мне 19 лет ,вешу при своём росте 168 44 кг! Какие гормональные таблетки смогут помочь ?

Ваш текст-Как называются эти ТАБЛЕТКИ.

Как называются таблетки

Принимала жанин 3,5 года. В течение первых трех месяцев начала увеличиваться грудь. Со 2 выросла до 4 за полгода. Правда в весе тож прибавила около 10 кг, но все равномерно! С параметров 88-60-94 стало 96-64-98! Когда броила таблетки, сдулась сразу, прыщей не высыпало, волосы не лезут. вот 2 месяца не принимаю, уже худее, чем была в начале. Куда лифчики 75Д девать не знаю. Кстати, я сама себе таблетки назначила, без анализов и врачей. Ни капли побочных эффектов!

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

неужели так трудно просто что-то посоветовать? обязательно надо свои поучительные комменты оставлять!

дуры вы девки. титек нет. да и в вас мужики то только титьки любить будут? если бы было так то они бы создали себе роботов киких нибудь,в виде ходячих сисек и жили б с ними.. многим мужикам вобще только маленькие сиськи нравятся,а еще многим 3 размер нравится только одетый,а без одежды говорят не красиво. у меня рост 156 вес 42 кг,размер груди 1,5 и вобще я очень мелкая параметры 76-48-76 при этом у меня муж метр восемьдесят,здоровый красивый мужик с золотыми руками и никуда от меня и от моих прыщиков не бегает,и на другие сиськи то как то и не смотрит вобще. пила диану35 и ни рузу не видела от нее эффекта потолстения или увеличения груди..вобще вас спасет спорт-зал а не убийство своего организма..

Ничего подобного, у меня ни одного лишнего см и кг не прибавилось. Если не ошибаюсь, то по-моему даже 2 лишних скинула.
Исключение-грудь 🙂

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

дуры вы девки. титек нет. да и в вас мужики то только титьки любить будут? если бы было так то они бы создали себе роботов киких нибудь,в виде ходячих сисек и жили б с ними.. многим мужикам вобще только маленькие сиськи нравятся,а еще многим 3 размер нравится только одетый,а без одежды говорят не красиво. у меня рост 156 вес 42 кг,размер груди 1,5 и вобще я очень мелкая параметры 76-48-76 при этом у меня муж метр восемьдесят,здоровый красивый мужик с золотыми руками и никуда от меня и от моих прыщиков не бегает,и на другие сиськи то как то и не смотрит вобще. пила диану35 и ни рузу не видела от нее эффекта потолстения или увеличения груди..вобще вас спасет спорт-зал а не убийство своего организма..

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Принимала жанин 3,5 года. В течение первых трех месяцев начала увеличиваться грудь. Со 2 выросла до 4 за полгода. Правда в весе тож прибавила около 10 кг, но все равномерно! С параметров 88-60-94 стало 96-64-98! Когда броила таблетки, сдулась сразу, прыщей не высыпало, волосы не лезут. вот 2 месяца не принимаю, уже худее, чем была в начале. Куда лифчики 75Д девать не знаю. Кстати, я сама себе таблетки назначила, без анализов и врачей. Ни капли побочных эффектов!

Ваш текст-Как называются эти ТАБЛЕТКИ.

У меня после второго ребенка грудь стала чуть меньше второго размера.Заикнулась мужу об увеличении-таких пилюлей получила???,мама не горюй)))Поэтому,девчонки,не выдумывайте и выбрасывайте из головы мысли о гормональных таблетках и т.п.А если вашему парню не нравится ваша грудь,то есть верное и проверенное средство-поменяйте парня)Мне 38,я при росте 168см вешу 53кг.И раз чувствую себя хорошо,значит все хорошо)))

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Анюта скажите за какой период достигли результата +9 см и были ли какие то побочные эффекты после?Можно ли пропить курс месяц не консультируясь с врачем, здорова во всех отношениях

Вопрос в теме. Спасибо за ответы заранее 🙂

Мне 19 лет ,вешу при своём росте 168 44 кг! Какие гормональные таблетки смогут помочь ?

Пила Ярину 3 месяца. По назначению врача причём в 16 лет, так как был нерегулированный цикл. Итог: +18 кг, при моем росте 157 см, это было ужасно. +2 размера в груди, +постоянные прыщи, вечный голод, веяно хотела есть, ну и самое худшее, только ещё больше испортилось женское здоровье, и последствия гормонов лечила до 19 лет.
Сейчас мне 21, у меня размер груди кое как до 1 доходит. Занималась спортом, поэтому худенькая, но с красивой попой)) пушапом никого не обманываю, и от хороших парней отбоя нет) так что, ещё миллион раз подумайте, нужно ли вам все это)) ведь не поверхностным людям важно, что у вас внутри

ниче вам не поможет, что за бред! xотите большую грудь – силикон и вперед!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Нехирургические способы увеличения груди

Всего сообщений: 24

21.06.2015, Нана
Мне 22 грудь была макроскопической пока не начала принимать хлое, выросла и сейчас 1 размер. Гормоны были до этого не в норме, тестостерона много эстрогена мало, жалею что раньше не начала принимать пока еще была в фазе роста может грудь выросла бы еще больше. Но теперь уже слава богу пня и такой любят)советую всем девочкам сдать хотя бы элементарные анализы вдруг это натолкнет вас на своевременное решение проблемы)

29.12.2009, Анна
я лично вообще не понимаю, зачем надо так себя мучить чтобы не много увеличить грудь? для чего? для кого? Это все стереотипы которые создали мужчины а женщины подхватили эту идею. Грудь женщине дана чтобы выкормить ребенка и если она выполняет свою функцию это хорошо и не важно какая она по размеру.У меня тоже небольшая грудь максимум 2,5 при росте 180 см.и мне очень нравиться моя фигура я себя обожаю. И когда смотришь на большую колышущуюся грудь которая вся в растяжках, венах, делается дурно. Нужно себя любить такой какая есть!
Пить гормональные препараты вообще опасно, ведь они только недавно появились в нашей жизни и еще толком не иследовано как они действуют на наш организм, и все это для того чтобы твои муж или еще кто нибудь просто обратил внимание и сказал – О! да у нее хороша грудь.для примера нашла показания к применению препарата утрожестан про который тут писали -Показания Утрожестан

Состояния, связанные с недостатком прогестерона, в т.ч.:
для приема внутрь
– синдром предменструального напряжения;
– дисменорея;
– фиброзно-кистозная мастопатия;
– пременопауза;
– заместительная гормонотерапия менопаузы (в сочетании с эстрогенными препаратами).
для интравагинального применения
– заместительная гормонотерапия с нефункционирующими (отсутствующими) яичниками в случае полного отсутствия прогестерона (при донорстве яйцеклеток);
– поддержание лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению;
– поддержание лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле;
– бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности;
– профилактика привычного выкидыша вследствие прогестиновой недостаточности;
– угроза прерывания беременности;
– эндокринное бесплодие;
– менопауза и постменопауза в сочетании с лечением эстрогенами;
– профилактика миомы матки;
– эндометриоз.
УЖАСС

24.05.2009, Кира
У меня грудь увеличилась после того как я стала принимать противозочаточные таблетки с экстрогеном.

15.05.2009, Маруся
Привет. По твоей теме. Была та же фигня. Груди не было, minsis только лет в 17 наверное начались. Мама как-то молчала, я страдала жутко, т.к. все одноклассницы уже в лифчиках, а у меня, блин, минус. Сейчас как у всех, кто на этом форуме пишет “я молоденькая”, а они “тетки”. Все так и есть, мне 40, можно дать лет 25 с натяжкой, размер 1-2, но подобрать хорошее белье до сих пор проблема. Все с пуфиками и т.д. Но речь о другом. Теперь я сама доктор и могу понять, что все это не просто так природа шутит. Уже в своем возрасте обнаружила гиперэстрогению!и недостаток прогестерона!И,по видимому, по симптомам это с детства и идет. Есть сын, слава богу, были и аборты, но могло все быть гораздо хуже и неизвестно как еще будет в дальнейшем, коль столько лет такой дисбалланс. Дуй к гинекологу, сдавай анализы: эстрадиол, тестостерон, прогестерон, ФСГ, ЛГ, пролактин, Т3, Т4, ТТГ, АТ ТПО. По ним уже будет видно на каком звене сбой. Гинеколог определит на какой день цикла сдавать ФСГ, ЛГ, прогестерон. И еще УЗИ в первой и второй фазе цикла.Возможно надо будет еще сдать на некоторые гормоны, толкового доктора найди, который не отмахнется – типа “наследственное”, “вырастет” и т.д. Это наглядный результат неочевидной проблемы. Если сама собой не займешься – никто не будет. Удачи.

15.05.2009, Администратор сайта
Маленькая грудь – это одно, а нерегулярные менструации – совсем другое. У меня тоже маленькая грудь, то при этом с 14 лет менструальный цикл регулярный, никаких проблем со здоровьем по-женски нет, сыну 5 лет. Мне думается, если размер груди – наследственный фактор (а у меня в роду ни у кого по женской линии не было большой груди), то “бить тревогу” и бегать по врачам нет смысла. Нужно любить себя такой, какая ты есть. Согласна с мнением, Что в большой груди больше недостатка, чем пользы. Когда кормила ребенка грудью, она у меня увеличилась на пару размеров, так я не знала, куда себя деть! Да, красиво, но это крайне неудобно! Всем здоровья!

15.08.2011, Маруся
А кто говорит о нерегулярных minsis, с того момента, как начались и до сих пор день в нень идут, “как штык”, абсолютно без сбоев.

Читайте также:  Биоревитализация - отзывы, фото до и после, чем отличается от мезотерапии, особенности

12.05.2009, Irina
Я могу Вас заверить, что в большой груди нет ничего замечательного! Мне 18 лет и у меня третий размер груди при росте 168см. Я даже бегать не могу или идти быстро-такое ощущение, что сейчас всё отлетит и болит из-за этого. Однако муж мой любит меня не за грудь. Девушки, в нашем случае, РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Удачи всем! Любите себя такими, какие вы есть!

06.05.2009, Саша
Девочки, здесь на форуме обсуждается очень похожая тема “Физическое развитие девушки”. Загляните, почитайте сообщения. Всем желаю, что вы были любимыми, не смотря на размер груди.

05.05.2009, Ириска
А вообще маленькая грудь лучше большой! С большой больше “проблем” – это же тоже своеобразная нагрузка – у женшин с большой грудью часто болит спина, шея, ограничения в физических нагрузках и т.д. Так что не переживай!! Удачи тебе!

02.08.2009, Алёна
Добрый день. Мне 25 лет. По-поводу маленькой груди согласна – какая есть, такая есть, но после родов грудь обвисла, аот это и есть проблема. Начала (принимаю неделю) пить Регулон – грудь увеличилась – меня это устраивает, но болит правая грудь. Хочу спросить – кто-нибудь знает, влияет ли каким-то образом приём Регулона на грудь с отрицательной стороны. Стоит ли бить тревогу? И у меня параноя – моя тётя умерла от рака груди(((. Спасибо за возможные ответы.

03.08.2009, Администратор сайта
Почитайте внимательнее инструкцию к Регулону. Про побочные действия написано следующее: “напряженность, болезненность, увеличение молочных желез, выделение молока, изменение либидо.” А вот какое есть противопоказание: “эстрогенозависимые опухоли или подозрение на них: рак молочной железы и эндометрия, гиперплазия эндометрия, эндометриоз, фиброаденома молочной железы”. Думаю, дальнейшую целесообразность использования Регулона следует обсудить с врачом. Красивая грудь – это, конечно, замечательно, но она в первую очередь должна быть здоровой.

    03.08.2009, Еленаgolcvert_elena@mail.ru
    Добрый вечер. Как я поняла – рост груди (я имею в виду приём Регулона) это нормальное явление? Сколько отзывов я слышала – приём противозачаточных средств и увеличение груди это нормальное явление. так? Если при приёме Регулона набухает и побаливает грудь – это побочное явление, то допив до конца месяца стоит обратиться к врачу геникологу или момологу. И спасибо огромное людям, которые тратят время и отвечают на наши вопросы. ))))) И последний вопрос: кто-нибудь подскажет врачей, которые не вытягивают деньги а реально помагают в определённой проблеме? Спасибо.

04.08.2009, Администратор сайта
От приема противозачаточных таблеток грудь не растет, а увеличивается под воздействием содержащихся в таблетках женских гормонов – эстрогенов. Как только прекратите прием таблеток – эффект, увы, исчезнет. Такое побочное явление не свидетельствует о том, что с грудью что-то не так, но если у Вас в роду были женщины с таким серьезным заболеванием, как рак груди, думаю, разумно проконсультироваться у маммолога, сделать УЗИ молочных желез, чтобы быть уверенной, что ничего плохого в организме не произойдет под влиянием синтетических гормонов.

04.08.2009, Еленаgolcvert_elena@mail.ru
Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваши ответы, советы и комментарии. ))) Пусть все будут довольны собой и здоровья всем, всем, всем. ))) А вот про хорошую клинику (естественно неочень дорогую) я бы почитала, может у кого остались отличные отзывы.

22.01.2012, Каролина
Девочки!Мне тоже хочется иметь нормальные сисичьки!Но что поделаешь длин грудь плоская ((

Таблетки для увеличения груди, отзывы

Я про такие и не слышала, надо же как интересно. Как я вас понимаю, та же проблема. Тоже стала задумываться об операции в последнее время со своим 1-ым, но проблема не столько в деньгах-страшно как-то. Может кто просветит относительно БАДов, если поможет-я бы с удовольствием попринимала, хотя сомневаюсь я в их эффективности в данном вопросе.

Вот и я сомневаюсь, что помогут. Хотя стоят- извините, недешево. Только что-то пару отзывов о таблетках здесь нашла- вроде эффекта не было.

Девочки, простите, что влезаю со своим 4-ым размером:) НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ПОЖАЛУЙСТА! Все, что касается груди – это очень и очень опасно! ПЛИЗ. Найдите плюсы: например ОСНОВНОЙ – маленькая грудь долго остается упругой и молодой как у девочки!:flower:

В том то и дело, что как у девочки. Никогда не думала, что к тридцатнику начну комплексовать по этому поводу. Грустно как-то .

девочки, в БАДах содержатся фитогормоны, вызывающие разрастание железистой ткани молочной железы. то есть – здравствуй, мастопатия, мастодиния, фиброаденомы и кисты, и – в тяжёлых случаях – онкология. оно вам надо? то же самое касается кремов. лучше не рисковать. хотите увеличить размер – поможет только операция и ничто другое.:ded:

Ой! Такой жести я и не ожидала. 001:

Ой! Такой жести я и не ожидала. 001:

Да уж!
Я вам еще скажу, что БАД – вещь не сертифицируемая (в том порядке, что лекарственные препараты). Так что контроль их действия или бездействия и вообще влияния на организм – под большим вопросом. А никаких официальных лекарственных средств что-то я не знаю на тему увеличения груди (их бы все лопали уже давно, если бы такие были).

А насчет хирургии – конечно с одной стороны красиво, но вот лично меня очень смущает перспектива шрамов. У меня тоже грудь небольшая и мысль о пластике посещала. Я пока дитё кормила у меня сильная разница была в размере (одна грудь больше другой). Я тогда думала, что если не вернется все к дородовому состоянию, (пусть небольшому, но одинаковому!), то обязательно пойду оперироваться. Сейчас все выравнилось и как-то пока про пластику не думаю.

[quote=Gunilla;4604130]Да уж!
Я вам еще скажу, что БАД – вещь не сертифицируемая (в том порядке, что лекарственные препараты). Так что контроль их действия или бездействия и вообще влияния на организм – под большим вопросом. А никаких официальных лекарственных средств что-то я не знаю на тему увеличения груди (их бы все лопали уже давно, если бы такие были).

Ой! Такой жести я и не ожидала. 001:

Хотите еще? Я пила бады для этого дела(тот самый пуш ап). В итоге через месяц применения огребла такие проблемы по гинекологии. Грудь ессно и не думала увеличиваться. К 40ка наверно сделаю себе силикон.

Хотите еще? Я пила бады для этого дела(тот самый пуш ап). В итоге через месяц применения огребла такие проблемы по гинекологии. Грудь ессно и не думала увеличиваться. К 40ка наверно сделаю себе силикон.

Все, дружненько забыли про БАДы, таких проблем нам не надо.
Я тоже думаю, рожу второго и можно будет подумать о силиконе, если меня к тому моменту размер груди будет по-прежнему так волновать.

Девочки, ППКС
БАДы – полная фигня. Не стОит. Выкинутые деньги и часть здоровья.

На счет операции сама раньше думала, терь (мне 26) как-то подуспокоилась чесгря 🙂 Да и ребенков у меня еще нет.
А если честно, мужчина любимый мне сказал, чтоб не занималась глупостями.
Кстати, регулярный секс сказывается благоприятно на размере груди;)

А упражнения – дело хорошее (на грудные мышцы) – чуть приподнимаются, но этого все равно мало. 🙁 Тут чуть поправилась, терь даже худеть боюсь, т.к. грудь уйдет вместе с лишними кг 🙁
А так хоть чуть-чуть больше в объеме :)))))))))))

Кстати сказать, относительно мужукоф ваще никогда не комплексовала, видимо мне такие попадались и везло, что они оч. спокойно к размеру груди относились и , наоборот, вбивали в голову мысли о том, что я ничуть не хуже женщин с грудью, за что им отдельное спасибо 🙂

А я все-таки думаю, что накоплю потом и придется делать операцию. Ибо полное отсутствие груди меня не устраивает. Надеялась, что после ребенков как-то побольше станет, ан нет, совсем ушла. Ни фига не помогает, ни фитнес, ни гормональные противозачачточные, ни обжорство. :001:

Ну если даже обжорство не помогает:)) . . тогда да, надо делать. Потом расскажите -покажите нам ,страждущим, мы хоть слюни попускаем.

Ребёночка родили – ведь она же стала побольше. правда? Рожайте ещё-подрастёт еще немножко ( проверено на себе).

Что-то у меня обратный эффект случился.:)) Раньше хоть на что-то можно было белье одевать, теперь- бесполезно. Как будто одноразовая грудь. Всю сын съел.

Я выше писала – у меня ваще на нет сошла после детей.

NUORI, мне еще копить и копить. 🙁 Не у мужа же на это деньги брать.. А сама я на работу еще неизвестно когда выйду.

Что-то у меня обратный эффект случился.:)) Раньше хоть на что-то можно было белье одевать, теперь- бесполезно. Как будто одноразовая грудь. Всю сын съел.

Аха, тоже самое, после кормления, а кормила не так и долго, так называемая “хрудь” еще меньше стала. Все бюстики сваливаются, ничто их не задерживает – пришлось полностью нижнее белье менять. Вот и комплексы родимые появились.

Наткнулась в аптеке на таблетки для увеличения/ улучшения формы груди: БИ2АП, наруральный Push-up и Эрдик. Крепко задумалась, поможет ли? Уже согласилась бы и на операцию, да пару-тройку тыщ долларов не хватает. Может кто-то на себе пробовал? А то с еле-еле 1 размером как-то не посебе, хотя уже вроде взрослая девочка, а грудь побольше почему-то все равно сочется:(

Страдаю тем же. Прям беда какая-то . До детей ещё хоть какой-то намёк на грудь был, а после кормлений грудь просто рассосалась или самоликвидировалась. Только и осталось как вспоминать какой шикарный бюст был во время беременности и кормления! У мамолога была- поставила мне диагноз “отсутствие жировой клетчатки ” . Ну и что теперь делать. Почему у кого-то жир там задерживается , а у меня в низ сползает? Может вниз головой надо висеть почаще:)) ?

Наткнулась в аптеке на таблетки для увеличения/ улучшения формы груди: БИ2АП, наруральный Push-up и Эрдик. Крепко задумалась, поможет ли? Уже согласилась бы и на операцию, да пару-тройку тыщ долларов не хватает. Может кто-то на себе пробовал? А то с еле-еле 1 размером как-то не посебе, хотя уже вроде взрослая девочка, а грудь побольше почему-то все равно сочется:(

Приятельница пробовала. Деньги на ветер. :(, причём очень приличная сумма была
Если операция не светит, лучше упражнения делать. Мне упражнения помогают,
не Памела А. конечно, но :017::))

А я все-таки думаю, что накоплю потом и придется делать операцию. Ибо полное отсутствие груди меня не устраивает. Надеялась, что после ребенков как-то побольше станет, ан нет, совсем ушла. Ни фига не помогает, ни фитнес, ни гормональные противозачачточные, ни обжорство. :001:

1) лично мне упражнения помогли
2) если даже мужчины-бодибилдеры могут накачать себе грудь, женщины уж тем более. я так думаю 😉

Я выше писала – у меня ваще на нет сошла после детей.

NUORI, мне еще копить и копить. 🙁 Не у мужа же на это деньги брать.. А сама я на работу еще неизвестно когда выйду.

Мне тоже. Но если вы будете выбрасывать деньги на эту фигню типа бадов-то точно не скоро накопите. Поверьте мне-я это проходила, не стоит оно того.

Таблетки для увеличения груди, отзывы

Модераторы: Anonymous, beauty admin

Увеличение груди беззоперационно. Девочки кто таблетки ел?

  • Сообщения: 18
  • Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 19:56
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

GOD

  • Сообщения: 18580
  • Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 16:09
  • Откуда: из сырно-конопляной страны
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Старожил

  • Сообщения: 505
  • Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 17:09
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Guru

  • Сообщения: 5115
  • Зарегистрирован: Пт сен 23, 2005 21:28
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

ой девченки !
Вот копалась в инете – говорят фигня это все. И НИФИГА НЕ РАСТЕТ

рекомендуют скальпель и пластику! я вон читать начала какие последствия и сколько там отеки сходят и сколько привыкаешь к имплантанту – меня чуть не вывернуло.
Ну и риск большой – мне беременной апендикс вырезали, так инфекцию на брюшину занесли, перетонит был. Ну это ж понятно – никуда не денешся (ну не повезло), а добровольно под скальпель ложиться, думаю нестоит!

Читайте также:  Техника и виды свадебного макияжа с фото и видео

  • Сообщения: 18
  • Зарегистрирован: Сб мар 11, 2006 19:56
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

GOD

  • Сообщения: 18580
  • Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 16:09
  • Откуда: из сырно-конопляной страны
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Старожил

  • Сообщения: 623
  • Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 01:50
  • Откуда: California
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Старожил

  • Сообщения: 505
  • Зарегистрирован: Пн фев 13, 2006 17:09
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

VIP

  • Сообщения: 1338
  • Зарегистрирован: Пт сен 30, 2005 15:09
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

VIP

  • Сообщения: 2074
  • Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 14:07
  • Откуда: Одна из столиц
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

  • Сообщения: 6
  • Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 13:25
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Старожил

  • Сообщения: 623
  • Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 01:50
  • Откуда: California
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Guru

  • Сообщения: 5598
  • Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 23:39
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

неа, не единственный! у меня некоторое время назад сама почти на 2 размера выросла
надолго ли-вопрос другой.

Старожил

  • Сообщения: 962
  • Зарегистрирован: Чт фев 05, 2004 13:03
  • Откуда: МАсква
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Старожил

  • Сообщения: 962
  • Зарегистрирован: Чт фев 05, 2004 13:03
  • Откуда: МАсква
  • Профиль

Список гормональных препаратов для роста грудных желез у женщин и как их принимать

Большинство женщин, имеющих небольшой бюст, мечтают его увеличить. Значительное изменение размеров возможно только трудами пластического хирурга, но грудь способна увеличиться под воздействием гормонов для роста грудных желез у женщин. Конечно, слишком сильно увеличить объемы таким способом не получится, но сделать бюст на пару размеров больше вполне возможно. Давайте разберемся, как обрести красивую грудь, не навредив собственному здоровью.

Стадии формирования молочных желез

Грудь у девочек начинает формироваться в возрасте полового созревания, начало выработки эстрогена запускает процесс, который длится несколько лет.

Существует несколько временных отрезков формирования женского бюста:

  • от 0 до 8-9 лет – у мальчиков и девочек грудь выглядит одинаково, к 10 годам, при раннем половом созревании, может проявиться огрубение соска и потемнение ореолы;
  • 10-12 лет – с началом полового созревания увеличивается сосок, происходит незначительный рост железистой ткани, визуально это выглядит, как небольшая припухлость вокруг соска;
  • после начала первой менструации, до 14 -15 лет грудь интенсивно растет принимая привычную форму;
  • полное формирование молочных желез у женщины заканчивается к 18 годам.

Все эти данные относительные, на формирование влияют наследственные признаки, питание, даже расовая принадлежность и климат. По статистике, половое созревание быстрее наступает у девочек из южных, более теплых регионов.

Основные гормоны, влияющие на рост и формирование грудных желез

Женский организм вырабатывает несколько гормонов, которые отвечают за развитие фигуры по женскому типу, в том числе и формирование бюста. Недостаток любого из них приводит к неприятным последствиям. Женские гормоны отвечают за характер и внешность, дают возможность стать мамой и отвечают за правильное течение огромного количества сложных, жизненно важных процессов.

Прогестерон

Этот гормон называют еще гормоном беременности. Именно он отвечает за зачатие и течение беременности. Желтое тело яичников, кора надпочечников и плацента — эти элементы женского организма ответственны за выработку прогестерона.

Гормон отвечает за состояние матки при беременности: изменяет состояние слизистой, позволяя оплодотворенной яйцеклетке закрепиться, препятствует отторжению эмбриона, снижает способность матки к сокращению. Это далеко не полный список того, на что влияет прогестерон.

Кроме этого, он усиливает сексуальное влечение, обеспечивает молодость кожных покровов и нормальное функционирование мозга.

Эстроген

Эстрогеном называется один из основных женских гормонов. Это обобщенное название целой группы похожих соединений, присутствующих в женском организме.

В период эмбрионального развития эстрогены формируют женский тип гениталий у плода, в детстве отвечают за рост и развитие половых органов. Они обеспечивают женскую привлекательность, рост молочных желез, влияют на состояние менструального цикла.

Вырабатываются яичниками и корой надпочечников. С наступлением менопаузы (климакса) их выработка яичниками прекращается.

Пролактин

Отвечает за рост и развитие молочных желез, поддерживает нормальную функцию яичников, под его влиянием формируются поведенческие особенности женщины (в том числе материнский инстинкт), регулирует выработку грудного молока после родов.

Дексаметазон

Это гормональный препарат, который иногда назначают женщинам при избыточной выработке их организмом мужских половых гормонов. Ведь в этом случае не приходится надеяться на пышную грудь. Он значительно снижает выработку тестостерона.

Можно ли увеличить грудь, применяя гормональные препараты?

Именно под влиянием гормонов грудь увеличивается перед наступлением менструации. Размер бюста напрямую зависит и от веса женщины. Резкое похудение приводит к потере объема и упругости бюста. Гормональные противозачаточные средства и препараты, содержащие фитоэстрогены, способны улучшить состояние кожи, волос, увеличить бюст и его упругость.

Важно: средства можно применять только после сдачи анализов и консультации гинеколога и эндокринолога, самостоятельное использование может нанести непоправимый вред здоровью.

Использование препаратов под контролем врача позволяет быстро увеличить бюст на 1-2 размера, улучшить состояние волос, ногтей, кожных покровов, не беспокоиться по поводу нежелательной беременности.

Особенности применения и принцип действия

Препараты обладают эффектом при длительном применении. Если рост бюста связан с приемом противозачаточных средств – это возможность хорошо выглядеть, не беспокоясь о контрацепции. Главное – совместно с грамотным гинекологом, подобрать оптимальный вариант.

Средства, не обладающие противозачаточным действием, назначаются для коррекции гормонального фона при недостатке или избытке гормонов. В этом случае коррекция назначается для нормализации гормонального уровня. В тяжелых случаях препараты используют пожизненно.

Во всех случаях увеличение бюста относится к приятным, но побочным эффектам от действия гормональных средств. В период приема необходим систематический контроль гормонального уровня организма женщины.

Эффективность и безопасность гормональных средств

Если препараты подобраны правильно, принимаются под контролем грамотного специалиста и систематически производится контроль уровня гормонов в организме, то от их приема не будет вреда.

Наоборот, с помощью таких средств, кроме увеличения бюста, удается нормализовать уровень женских гормонов в организме пациентки, а это позволяет:

  • избавить женщину от раздражительности и плаксивости;
  • предотвратить ломкость ногтей и выпадение волос;
  • нормализовать менструальный цикл;
  • улучшить состояние кожи;
  • отодвинуть процесс старения.

Современные препараты, даже при длительном применении, сохраняют эффективность и безопасность. Обзор самых популярных средств способен облегчит женщинам выбор.

Визанна

Препарат используется при эндометриозе. Таблетки назначаются лечащим врачом и принимаются под его контролем. Нормализуют состояние эндометрия, в качестве побочного эффекта часто увеличивают размер груди. Назначается курсовое лечение, в аптеках отпускается исключительно по рецепту врача.

Ярина

Комплексный контрацептив, принимают в точном соответствии с инструкцией, увеличение груди в этом случае также является побочным действием, наблюдается приблизительно со 2 месяца приема. Перед применением необходимо тщательно ознакомиться со списком противопоказаний и проконсультироваться с лечащим врачом.

Жанин

Еще один пероральный контрацептив. Таблетки принимают по назначению гинеколога, в одно и то же время. Систематический прием, кроме увеличения бюста, способен снизить интенсивность и болезненность менструаций, нормализовать цикл. Существуют данные о снижении при приеме риска развития онкологических заболеваний яичников и рака матки.

Регулон

Средство применяется для контроля нежелательной беременности. При длительном приеме отмечается нормализация цикла, увеличение размеров бюста, уменьшение объемов кровотечения, улучшается состояние кожи. Прием способствует исчезновению вульгарных угрей.

Препараты с противозачаточным эффектом

При системном применении современные контрацептивы способны не только почти до нуля снизить риск нежелательной беременности, они значительно улучшают внешний вид женщины и ее состояние.

Все препараты используются только по назначению лечащего врача. Поскольку увеличение бюста является побочным действием таких препаратов, оно происходит не во всех случаях, но достаточно часто.

Важно: помните, что при отмене оральных контрацептивов резко возрастает риск забеременеть. Если вы не планируете появление малыша, позаботьтесь о другом способе предохранения.

Если для вас важны именно таблетки для увеличения бюста, озвучьте свои пожелания гинекологу-эндокринологу, после сдачи анализов и получения результатов он подберет подходящий препарат.

Нужна ли консультация врача

Любые гормональные препараты категорически запрещается использовать самостоятельно, без консультации квалифицированного специалиста.

Если для абсолютно здоровой женщины, при рекомендованном приеме, они практически безопасны, то у людей, имеющих хронические заболевания (например, диабет, тромбофлебит, почечные и печеночные патологии), гормональные препараты могут вызвать серьезные нарушения.

Прием у врача не займет много времени, но позволит чувствовать себя в безопасности.

Перечень популярных аптечных средств

Список противозачаточных препаратов обширен. Самые популярные из них: Ярина, Жанин, Регулон, Силуэт. Все из перечисленных средств способны увеличить размер бюста и наиболее безопасны при приеме. Выбор зависит от рекомендаций специалиста, возраста женщины, регулярности половых контактов.

Правила и длительность употребления

Контрацептивы употребляются ежедневно, в одно и то же время, в точном соответствии с рекомендациями производителя. При случайном пропуске приема нужно выпить таблетку как можно скорее, сразу после того, как вспомнили.

Если пропущено более 3 дней приема со 2 по 21 день, начатый блистер выбрасывают и начинают пить заново.

Современные оральные контрацептивы можно пить на протяжении нескольких лет, без перерыва, не забывая дважды в год посещать гинеколога.

Побочные эффекты и противопоказания

Даже очень качественные оральные контрацептивы имеют противопоказания и побочные эффекты. В этом случае необходима замена препарата. К побочным эффектам относятся:

  • увеличение массы тела;
  • повышение артериального давления;
  • проявление эмоциональной нестабильности (раздражительности, плаксивости);
  • бессонница или сонливость;
  • головные боли и тошнота.

Это не полный перечень возможных побочных эффектов, именно поэтому таблетки подбираются специалистом индивидуально для каждой пациентки.

Противопоказаниями для назначения гормональных препаратов является:

  • наличие доброкачественных или злокачественных новообразований;
  • сахарный диабет;
  • заболевания сосудов;
  • почечная или печеночная недостаточность;
  • сердечная недостаточность.

Только после консультации со специалистом назначаются такие средства после 35 лет. Их не назначают до 18 лет, при эндокринных патологиях, в период менопаузы.

Фитоэстрогены и растительные препараты

Фитоэстрогенами называют препараты из растительных компонентов, способных увеличить уровень эстрогена в организме женщины. Они более безопасны, но иногда менее эффективны, чем синтетические гормональные средства. Лекарства можно без опаски принимать в период менопаузы.

Фитоэстрогены содержатся в некоторых растениях, например, в женьшене, пажитнике, сое, овсе и пшенице, бобовых, белокочанной капусте, солодке.

На основе растительных компонентов выпускаются различные виды травяных чаев, таблеток, БАДов. Все эти препараты также нужно принимать после консультации с врачом, они требуют длительного комплексного использования.

Средства следует покупать только у проверенных производителей или в аптечной сети.

Фемин

Препарат на основе фитофлавинов, при длительном применении способен улучшить эмоциональное состояние женщины, вид волос, ногтей, скорректировать объем бюста. Рекомендуется производителями в период менопаузы.

Экстракт красного клевера, являющийся основным компонентом препарата, мягко нормализует гормональный фон.

Монастырский сбор

Фенхель, душица, пажитник – регулярное употребление отваров этих трав или смеси растительных компонентов способствует увеличению бюста. Применение трав даст эффект только при длительном применении.

Биологически активные добавки, по утверждениям маркетологов, способны совершить чудо. Существует несколько препаратов для увеличения груди:

  1. Natural push-AP – таблетки содержат фитоэстрогены ржи, ячменя, экстракта хмеля, черного овса и кукурузы; комплексный прием таблеток способен значительно увеличить объем бюста, улучшить состояние кожи.
  2. Гепацепт, Гепаведин — позиционируются, как препараты для увеличения бюста, являются скорее общеукрепляющими средствами.
  3. Климадинон — также представляется на рынке, как средство, способное увеличить бюст, больше подходит для решения климактерических проблем.

Принимать или не принимать подобные препараты – каждый решает самостоятельно, главное помнить, что такие составы обычно прошли недостаточные клинические испытания, при этом их стоимость часто сильно завышена.

Изофлавоны сои

Соя является мощным фитоэстрогеном, препараты на ее основе способны дать некоторое увеличение бюста, но грудь возвращается на прежние позиции с отменой препарата.

Гормональные гели и кремы

В состав таких средств входят фитоэстрогены; ежедневное местное применение дает возможность увеличить грудь через 3-4 недели. Средства не рекомендуются не рожавшим женщинам, противопоказаны беременным и кормящим, эффект пропадает при прекращении применения.

Самыми популярными средствами являются: сыворотка Body Performance, крем AEF, крем FIRMING. Увеличение груди происходит без набора массы тела, после использования кожа становится более упругой.

Недостатком средств является значительная цена и неспособность увеличить грудь навсегда.

Обычно размер женской груди пропорционален фигуре девушки. Обладательницы натурального большого бюста часто завидуют своим сверстницам с меньшими пропорциями. Именно поэтому не стоит злоупотреблять гормонами для увеличения бюста.

Если уж увеличить собственные объемы очень хочется, делайте это только после консультации с высококвалифицированными специалистами.


Ссылка на основную публикацию