Суп в мультиварке: 84 домашних вкусных рецепта приготовления

Супы в мультиварке — рецепты и приготовление

Любая женщина стремится к тому, чтобы ее родные питались вкусно и полезно. Супы в этом смысле — незаменимая еда. Первые блюда, приготовленные с помощью мультиварки, зачастую получаются вкуснее угощений, приготавливаемых традиционными способами.

Суп в мультиварке

В чем-то они похожи на кушанье из русской печи. Если оставить суп томиться, то вкус получается насыщенный, а бульон — наваристым. Не обязательно постоянно следить за процессом. Чудо-устройство приготовит его практически самостоятельно. Необходимо только подготовить ингредиенты, наполнить чашу и нажать пару кнопок на панели. Готовить суп с мультиваркой – настоящее удовольствие. Не имеет значения, мясной, вегетарианский или молочный.

Готовим суп в мультиварке: рецепты с фото от Recepty-multivarka.com

Интересно то, что мультиварка может варить самые вкусные супы, даже сложные и экзотические, к примеру, суп-харчо. В мультиварке может получиться все. Особенно вкусно можно приготовить грибной или гороховый суп, насыщенный приятным ароматом.

Оценив все преимущества этого кухонного аппарата, Вы захотите приготовить в нем какой-то суп. Среди наиболее популярных стоит выделить суп с фрикадельками или куриный суп. Эти блюда откроют себя с другой стороны, покоряя желудки Ваших домочадцев новыми ароматами и вкусами.

С таким помощником Вы сможете делать и другие, более редкие варианты супов, например, молочный или сырный суп. Рецептов приготовления супов в мультиварке множество, и Вы легко сможете выбрать среди них самый подходящий. Вот увидите, уже после первого приготовления супа в этой чудо-кастрюльке Вы не захотите возвращаться к кухонной плите.

Мультиварка не только вкусно приготовит суп, но и сохранит его теплым, переключившись на режим подогрева, предоставив Вам возможность подать к столу аппетитный и горячий суп, если вдруг Ваша семья не собралась вовремя.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

При приготовлении любого из них найдется масса преимуществ — например, молочный не будет пригорать. Кроме того, современные электронные устройства имеет массу дополнительных функций. Например, автоподогрев, включающийся после приготовления — это настоящая палочка-выручалочка для занятых людей, планирующих свой день с точностью до минуты. Мультиварка – надежная помощница, благодаря которой многие хозяйки и повара экономят время и силы. Несомненно, рецепты супов в мультиварке должны быть в записной книге каждого кулинара.

Несколько полезных советов по приготовлению супа в мультиварке:

  • Как бы Вам не казалось лучше, что бы Вы не хотели подкорректировать, не стоит этого делать, а просто придерживайтесь наших пошаговых рецептов с фото. Неумелое внесение изменений, и Вы легко испортите блюдо.
  • Не стоит доливать воду в суп, если он получился густым. Таким действием Вы рискуете безвозвратно испортить суп.
  • Для одного раза в одной емкости рекомендуется готовить до 5 литров супа. Объем чаши часто позволяет приготовить и больше, но в любом случае стоит следить, чтобы от уровня продуктов до края чаши было не меньше 2 см.
  • Солите суп за несколько минут до завершения варки, так каждый ингредиент сможет взять необходимое количество соли.
  • Не забывайте, что суп должен томиться, но ни в коем случае не кипеть.
  • Варить суп нужно столько, сколько прописано в рецепте. В противном случае Вы испортите вкус и не получите никакой пользы от подобной еды.

Грибной крем-суп из шампиньонов 4.5

Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Простые рецепты супа в мультиварке пошагово и с фото

Выбирайте, какой именно суп в мультиварке Вы хотите приготовить, внимательно ознакомьтесь с его пошаговым рецептом, при необходимости посмотрите видео и приступайте к готовке. Для Вас мы подобрали самые разные рецепты супа со всего мира! Дерзайте!

Итальянский крестьянский суп 5.0

Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова

Гороховый суп с курицей в мультиварке 4.9

В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени. …далее

Крем-суп с брокколи 4.8

Крем-супы очень популярны в Западной Европе, в последнее время их часто можно встретить и в нашей стране. Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук

Капустный суп в мультиварке 2.8

Легкий и низкокалорийный суп подходит для обеда всей семьи и детского питания от года. Процесс приготовления очень прост. …далее

Вегетарианский гороховый суп в мультиварке 4.2

Вегетарианский суп варится без мяса на воде или овощном бульоне. Такой суп полезен не только в постные и праздничные дни, но и для детского питания. В супе нет также жира, для диеты пригодится! …далее

Добавил: Вика Василенко

Суп гороховый в мультиварке 4.4

Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. …далее

Сырный суп в мультиварке 4.6

Ароматный, аппетитный и высококалорийный суп по этому рецепту получается. В нашей семье он популярен зимой — прекрасно согревает, когда приходишь с улицы. Рецепт сырного супа в мультиварке — готовим! …далее

Гороховый суп в мультиварке 4.6

Суп получается очень вкусный, диетический, так как не нужно использовать жиры. Суп пригоден для детского питания. …далее

Гороховый суп быстро 3.9

Чтобы сварить быстро гороховый суп, нужно заранее замочить горох, тогда он очень быстро сварится. …далее

Щи из кислой капусты в мультиварке 4.7

Наваристые вкусные щи из кислой капусты особенно часто готовятся в холодное время года. Рецептов этого блюда очень много, этот — один из самых простых, даже можно сказать что рецепт базовый. …далее

Добавил: Владимир Братиков

Рассольник с куриными сердечками 3.7

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. …далее

Суп с рисом в мультиварке 4.3

Бывают такие моменты в жизни, когда легкий, диетический супчик просто необходим. Этот простой рецепт супа с рисом в мультиварке — как раз для таких случаев. Готовится очень просто и быстро. …далее

Суп с булгуром 4.0

Суп – это важное блюдо, которое должно быть в ежедневном рационе человека. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом замечательного супа с булгуром, который готовится в мультиварке. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева

Простой суп с фрикадельками 4.4

Название говорит само за себя, суп очень простой и вкусный. Готовить его будем с куриными фрикадельками. …далее

Томатный суп с индейкой 4.9

Томатный суп с индейкой – суп на основе нежного диетического индюшиного мяса с томатами или томатным соком. Очень популярен такой суп в американской культуре. …далее

Грибной суп в мультиварке «Редмонд» 3.8

Каждая хозяйка знает, что мультиварка «Редмонд» может многое, в частности, приготовить вкусный супчик из грибов. Кстати, готовится все довольно быстро. Минимум усилий — максимум удовольствия! …далее

Добавил: Алексей Марчук

Щи со свининой в мультиварке 5.0

Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее

Добавил: Ольга Макарова

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее

Солянка в мультиварке «Панасоник» 4.2

Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто! …далее

Вегетарианский суп в мультиварке 4.0

Чечевица сама по себе очень полезная, а если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. С рецептом вегетарианского супа в мультиварке это станет возможно! …далее

Добавил: Марина Щербакова

Постный гороховый суп в мультиварке 5.0

Хотите приготовить гороховый суп быстро и легко? С помощью кухонной помощницы мультиварки вы с легкостью приготовите отличный, вкусный гороховый суп. А сил и времени потрачено будет совсем немного. …далее

Добавил: Владимир Братиков

Густой суп со свининой 4.1

Любите насыщенные и густые супы? Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча. Блюдо готовится в мультиварке, но можно варить и в обычной кастрюле. …далее

Добавил: Алексей Марчук

Куриный бульон в мультиварке «Панасоник» 2.0

Наваристый, прозрачный и ароматный куриный бульон в мультиварке «Панасоник» в домашних условиях — отличный вариант для обеда. Добавляйте любимые ингредиенты — и наслаждайтесь вкусным и полезным супом! …далее

Добавил: Марина Золотцева

Молочный суп в мультиварке 4.7

Предлагаю вам простой рецепт молочного супа в мультиварке. Такой суп — отличное решение для завтрака и полдника. Понравится даже непослушным детям ? Интересно? Тогда рассказываю, как приготовить. …далее

Мясная солянка в мультиварке 4.6

Первое что я освоила — мясную солянку в мультиварке, разумеется когда она у меня появилась. Мультиварка. Просто у нас все очень любят солянку. А в мультиварке она получается очень даже неплохо! Точно! …далее

Щи из щавеля с курицей 4.6

Щи из щавеля — очень популярное блюдо ранней весной, когда эта зелень только появляется. Приготовьте вкусные витаминные и питательные щи, которые можно подавать к столу и холодными, и горячими. …далее

Добавил: Владимир Братиков

Борщ с фасолью в мультиварке 3.6

Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова

Гороховый суп «Объедение» 4.0

Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое — гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко! …далее

Гороховый суп с колбасой в мультиварке 4.6

Особенность мультиварки такова, что горох в ней разваривается даже без предварительного замачивания. Поэтому она идеально подходит для приготовления горохового супа. …далее

Рыбный суп в мультиварке 3.5

Попробуйте приготовить рыбный суп в мультиварке, если вы уже успели обзавестись этой кухонной помощницей. Невероятно легкий, ароматный и вкусный суп, который понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева

Солянка с картошкой в мультиварке 3.2

Солянка с картошкой в мультиварке от стандартной отличается наличием картофеля в рецепте и отсутствием капусты. Обычно картошка не кладется, а вот капуста обязательно. Теперь пробуем новый вариант! …далее

Овощной минестроне 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить овощной минестроне. Супчик получится очень вкусным и питательным, а главное то, что он очень полезен, ведь в составе лишь свежие овощи.. …далее

Читайте также:  Куриный суп с рисом: 7 рецептов, как вкусно приготовить суп

Добавил: Арутюнова Кристина

Суп с фрикадельками из куриного фарша 4.9

Быстрый в приготовлении и сытный суп. Фрикадельки можно приготовить из куриного фарша с добавление сала или без (более диетический вариант). Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками, ниже. …далее

Добавил: Вика Василенко

Суп с ребрышками в мультиварке 4.5

Думаю, что сделать суп с ребрышками в мультиварке в домашних условиях должен каждый, у кого только такая помощница имеется. Я вот очень люблю такой суп, и вкуснее всего он получается в мультиварке! …далее

Добавил: Даша Петрова

Суп со щавелем в мультиварке 5.0

В последнее время я часто стала варить супы в мультиварке. Как-то нет времени следить за кастрюлей, а вот в чудо-технике этого делать не надо. Тем более, когда не надо готовить мясной бульон. …далее

Добавил: Джулия Ветрина

Гороховый суп на копченых ребрышках 5.0

Наваристый, густой супчик для всей семьи с аппетитными и ароматными ребрышками — отличное первое блюдо на обед. Всем хозяйкам на заметку: рецепт приготовления горохового супа на копченых ребрышках. …далее

Рецепты супов в мультиварке с фото от наших кулинаров

Суп из красной чечевицы в мультиварке

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный чечевичный суп в мультиварке. .

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, .

Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами в мультиварке

Рассольник – это сытное и вкусное блюдо русской кухни. В отличие от других .

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Легкий, очень вкусный, ароматный и почти диетический куриный суп, приготовленный .

Суп из свинины в мультиварке

Суп из свинины в мультиварке – замечательное первое блюдо для разнообразия .

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке

Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, .

Рассольник с рисом в мультиварке

Рассольник с рисом, приготовленный в мультиварке, – отличное первое блюдо для .

Суп с сыром в мультиварке

Многие, думаю, знают, как вкусны сырные супы, приготовленные на плите. Я .

Суп с фаршем в мультиварке

Суп, приготовленный с фаршем в мультиварке, получается очень вкусным и сытным. .

Картофельный суп в мультиварке

Картофельный суп в мультиварке – это простое и очень вкусное первое блюдо для .

Капустняк в мультиварке

Хотите порадовать своих домашних вкуснейшим первым блюдом из украинской кухни? .

Рецепт мясного супа в мультиварке

Мясной суп, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, – замечательное, .

Борщ с фасолью в мультиварке

Борщ с фасолью, приготовленный в мультиварке, – простое и очень вкусное постное .

Суп из нута с говядиной

Турецкий горох нут очень полезен, включает в себя почти всю таблицу Менделеева. .

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Гороховый суп с курицей, приготовленный в мультиварке, – сытное и очень вкусное .

Гороховый суп со свининой в мультиварке

Предлагаю приготовить совершенно простой и любимый многими гороховый суп со .

Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке

Грибной суп – один из самых ароматных, насыщенных и вкусных супов. Для нашей .

Суп с капустой в мультиварке

Необыкновенно вкусным, насыщенным и сытным получается суп с капустой в .

Зеленый борщ в мультиварке

Хочу предложить Вам приготовить замечательный, очень вкусный зеленый борщ в .

Суп с клецками в мультиварке

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, сытный суп с клецками в мультиварке. В .

Сырный суп с лососем в мультиварке

Из лосося все блюда ароматные, и этот сырный суп с лососем, приготовленный в .

Постный лагман

Если вы соблюдаете Пост или по каким-либо причинам не употребляете мясо, .

Борщ со свининой в мультиварке

Борщ со свининой, приготовленный в мультиварке, получается очень вкусным, .

Овощной суп в мультиварке

Легкий, диетический и полезный овощной суп в мультиварке получается очень .

Суп с лисичками в мультиварке

Обожаю готовить супы в мультиварке. Получается вкусно, быстро и полезно. Сегодня .

Щи из свежей капусты в мультиварке

Щи из свежей капусты, приготовленные в мультиварке, – легкий летний суп, который .

Суп-гуляш в мультиварке

Предлагаю Вам разнообразить свой повседневный стол и приготовить суп-гуляш в .

Суп с говядиной, брокколи и свёклой

Любителям брокколи и свекольных супчиков должен понравиться этот вариант .

Суп с фасолью в мультиварке

Густой, сытный и очень вкусный суп с фасолью, приготовленный в мультиварке, – .

Борщ с курицей в мультиварке

Предлагаю приготовить вкуснейший борщ с курицей в мультиварке. Сомнения по .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Суп в мультиварке: вкусные и полезные рецепты супа на каждый день

Суп в мультиварке — всегда вкусное первое блюдо. Имея в своем доме в помещении кухни мультиварку и электроэнергию, можно приготовить разные первые блюда. Для этого воспользуйтесь предлагаемыми рецептами.

Рецепты разные и проверены практикой. А сами супы получаются вкусными и полезными. Я люблю свою чудо-кастрюлю, потому что она для меня, незаменимая помощница.

Суп в мультиварке готовить очень удобно, потому что экономится личное время. Пока варится еда, можно заняться другими делами.

Суп с фасолью и копченостями в мультиварке

Воспользуйтесь рецептом, который приятно удивит вас вкусом копченого мяса и красной фасоли. Первое блюдо получается вкусным, питательным, а также сильно возбуждающим аппетит.

Время приготовления занимает 3 часа. Используемые продукты позволяют подать к столу 6 порций первых блюд.

Состав продуктов:

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Копчености (колбаски, ветчина, грудинка) — 250 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Растительное масло — 20 мл
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Базилик сушеный — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень

Для бульона потребуется:

  • Говядина — 400 г
  • Вода — 1.5 литра
  • Корень петрушки
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец — 6 горошин
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Чтобы сварить бульон, в чашу мультиварки выложите: говядину, корень петрушки, морковь, лавровый лист, горошины черного перца и посолите.
  2. В чашу с содержимым налейте воду и варите мясной бульон в режиме «Тушение».
  3. Потом все процедите. Чашу мультиварки очистите и помойте. Процеженный бульон верните в чистую чашу.
  4. Далее очистите лук и морковь, нарежьте тонкой соломкой. Морковь можете натереть на крупной терке.
  5. Картофель нарежьте кубиками.
  6. Копчености нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.
  7. Из открытой банки с красной фасолью слейте жидкость.
  8. Нарезанные лук и морковь спассеруйте на растительном масле до мягкости.
  9. В чашу с мясным бульоном положите зажарку, картофель, нарезанные копчености, фасоль из банки. Еще добавьте томатную пасту и сушеный базилик.
  10. Готовьте в режиме «Тушение» в течение 1 часа.
  11. В конце варки досолите по вкусу.

При подаче к семейному обеду посыпьте рубленной зеленью.

Рассольник в мультиварке с перловкой

Перловка очень полезная для организма крупа. Готовить ее в чудо-кастрюле одно удовольствие. В результате получается наваристый суп в мультиварке с насыщенным вкусом и кислинкой от соленых огурчиков.

Время приготовления происходит в течение 2 часов. Получается 6 порций.

Необходимые продукты:

  • Вода — 1.5 литра
  • Говядина — 400 г
  • Перловая крупа — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Сметана для подачи
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Влейте в чашу мультиварки доведенную до кипения воду.
  2. Туда же положите мясо, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Поставьте режим «Тушение» и готовьте 1 час.
  4. Тем временем, промойте перловую крупу и замочите ее в воде.
  5. Морковь и лук почистите.
  6. Морковь натрите на крупной терке.
  7. Репчатый лук мелко порубите.
  8. Подготовленные лук и морковь поджарьте на сковороде с растительным маслом.
  9. Когда мясо сварится, то положите в чудо-кастрюлю перловую крупу, зажарку из лука и моркови. Еще добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанные соломкой огурцы.
  10. Снова готовьте в режиме «Тушение» еще 1 час.
  11. Готовый рассольник при необходимости досолите и поперчите.

Подавайте приготовленное первое блюдо со сметаной.

Суп харчо из говядины с рисом — классический рецепт в мультиварке

Готовить харчо в чудо-кастрюле одно удовольствие. В итоге, получается домашний суп с насыщенным вкусом, который сильно отличается от готовки на газовой плите.

Время приготовления супа харчо составляет 3 часа. Таким образом получается 8 порций первого блюда.

Состав продуктов:

  • Говядина — 500 г
  • Вода — 2 литра
  • Корень петрушки
  • Лук — 3 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Рис — 0.5 стакана
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Семя кориандра — 0.5 ч. л.
  • Черный перец — 10 горошин
  • Молотые грецкие орехи — 0.5 стакана
  • Соус ткемали — 2 ст. л.
  • Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.
  • Хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Красный молотый перец — 0.5 ч. л.
  • Корица — 1 щепотка
  • Имеретинский шафран — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Рубленая зелень кинзы — 1 ст. л.
  • Рубленая зелень петрушки — 0.5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте говядину на не слишком крупные куски.
  2. Потом залейте мясо холодной водой, добавьте корень петрушки и варите 2 часа в режиме «Тушение».
  3. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте с мукой на небольшом количестве растительного масла.
  4. Достаньте мясо из готового бульона, а сам бульон процедите.
  5. Чашу мультиварки очистите и влейте бульон обратно.
  6. Рис хорошо промойте и засыпьте в чашу с бульоном.
  7. Туда же сложите мясо, обжаренный лук и посолите по вкусу.
  8. Еще добавьте лавровый лист, растертые в ступке семена кориандра и черный перец.
  9. Варите в режиме «Тушение» в течение 40 минут.
  10. За 10 минут до готовности добавьте молотые грецкие орехи.
  11. Через 5 минут в суп в мультиварке добавьте соус ткемали, рубленную зелень петрушки, хмели-сунели, красный перец, корицу и шафран.
  12. Затем все варите до сигнала. После чего оставьте в режиме подогрева на 5-10 минут.
  13. В готовый суп харчо добавьте пропущенный через пресс чеснок, рубленную зелень кинзы и базилика.

Борщ в мультиварке с говядиной

В результате приготовления по этому рецепту вы получите наваристый борщ с мясом и овощами.

Время приготовления составляет 3.5 часа. В итоге получится 6 порций.

Потребуется:

  • Говядина с костью — 350 г
  • Вода — 1.5 литра
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Свекла средняя — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Столовый уксус — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 80 г
  • Лист лавровый — 3 шт.
  • сметана для подачи
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Положите в чашу мультиварки кусок мяса с косточкой.
  2. Затем залейте водой, добавьте крупно нарезанные морковь и луковицу.
  3. Потом сварите бульон в режиме «Тушение» в течение 1.5 часа.
  4. Далее мясо достаньте, а бульон процедите и верните в очищенную чашу мультиварки.
  5. Свеклу нарежьте соломкой и слегка обжарьте на половине растительного масла с томатной пастой.
  6. Еще влейте в сковороду немного бульона, добавьте сахар, уксус и тушите около 30 минут. Затем положите свеклу в бульон.
  7. Морковь натрите или тонко нарежьте и вместе с мелко нарезанной луковицей спассеруйте на растительном масле. Потом положите зажарку в бульон.
  8. Капусту нашинкуйте и тоже положите в бульон.
  9. Бульон со сложенными ингредиентами посолите по вкусу и добавьте лавровый лист.
  10. Готовьте 2 часа в режиме «Тушение».
  11. Сваренную говядину с костью достаньте. Мясо отделите от кости и нарежьте.
Читайте также:  Рецепт пирога с тыквой и яблоками - вкусные варианты выпечки

При подаче положите в тарелку с борщом кусочки мяса. поперчите. заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью укропа.

Видео о том, как приготовить в мультиварке вкусный куриный суп

Посмотрите рецепт куриного супа в мультиварке редмонд.

Остается пожелать всем приобрести мультиварку и готовить вкусные супы.

Суп в мультиварке: вкусные и полезные рецепты супа на каждый день

Суп в мультиварке — всегда вкусное первое блюдо. Имея в своем доме в помещении кухни мультиварку и электроэнергию, можно приготовить разные первые блюда. Для этого воспользуйтесь предлагаемыми рецептами.

Рецепты разные и проверены практикой. А сами супы получаются вкусными и полезными. Я люблю свою чудо-кастрюлю, потому что она для меня, незаменимая помощница.

Суп в мультиварке готовить очень удобно, потому что экономится личное время. Пока варится еда, можно заняться другими делами.

Суп с фасолью и копченостями в мультиварке

Воспользуйтесь рецептом, который приятно удивит вас вкусом копченого мяса и красной фасоли. Первое блюдо получается вкусным, питательным, а также сильно возбуждающим аппетит.

Время приготовления занимает 3 часа. Используемые продукты позволяют подать к столу 6 порций первых блюд.

Состав продуктов:

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Копчености (колбаски, ветчина, грудинка) — 250 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Растительное масло — 20 мл
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Базилик сушеный — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень

Для бульона потребуется:

  • Говядина — 400 г
  • Вода — 1.5 литра
  • Корень петрушки
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец — 6 горошин
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Чтобы сварить бульон, в чашу мультиварки выложите: говядину, корень петрушки, морковь, лавровый лист, горошины черного перца и посолите.
  2. В чашу с содержимым налейте воду и варите мясной бульон в режиме «Тушение».
  3. Потом все процедите. Чашу мультиварки очистите и помойте. Процеженный бульон верните в чистую чашу.
  4. Далее очистите лук и морковь, нарежьте тонкой соломкой. Морковь можете натереть на крупной терке.
  5. Картофель нарежьте кубиками.
  6. Копчености нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.
  7. Из открытой банки с красной фасолью слейте жидкость.
  8. Нарезанные лук и морковь спассеруйте на растительном масле до мягкости.
  9. В чашу с мясным бульоном положите зажарку, картофель, нарезанные копчености, фасоль из банки. Еще добавьте томатную пасту и сушеный базилик.
  10. Готовьте в режиме «Тушение» в течение 1 часа.
  11. В конце варки досолите по вкусу.

При подаче к семейному обеду посыпьте рубленной зеленью.

Рассольник в мультиварке с перловкой

Перловка очень полезная для организма крупа. Готовить ее в чудо-кастрюле одно удовольствие. В результате получается наваристый суп в мультиварке с насыщенным вкусом и кислинкой от соленых огурчиков.

Время приготовления происходит в течение 2 часов. Получается 6 порций.

Необходимые продукты:

  • Вода — 1.5 литра
  • Говядина — 400 г
  • Перловая крупа — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Сметана для подачи
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Влейте в чашу мультиварки доведенную до кипения воду.
  2. Туда же положите мясо, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Поставьте режим «Тушение» и готовьте 1 час.
  4. Тем временем, промойте перловую крупу и замочите ее в воде.
  5. Морковь и лук почистите.
  6. Морковь натрите на крупной терке.
  7. Репчатый лук мелко порубите.
  8. Подготовленные лук и морковь поджарьте на сковороде с растительным маслом.
  9. Когда мясо сварится, то положите в чудо-кастрюлю перловую крупу, зажарку из лука и моркови. Еще добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанные соломкой огурцы.
  10. Снова готовьте в режиме «Тушение» еще 1 час.
  11. Готовый рассольник при необходимости досолите и поперчите.

Подавайте приготовленное первое блюдо со сметаной.

Суп харчо из говядины с рисом — классический рецепт в мультиварке

Готовить харчо в чудо-кастрюле одно удовольствие. В итоге, получается домашний суп с насыщенным вкусом, который сильно отличается от готовки на газовой плите.

Время приготовления супа харчо составляет 3 часа. Таким образом получается 8 порций первого блюда.

Состав продуктов:

  • Говядина — 500 г
  • Вода — 2 литра
  • Корень петрушки
  • Лук — 3 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Рис — 0.5 стакана
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Семя кориандра — 0.5 ч. л.
  • Черный перец — 10 горошин
  • Молотые грецкие орехи — 0.5 стакана
  • Соус ткемали — 2 ст. л.
  • Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.
  • Хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Красный молотый перец — 0.5 ч. л.
  • Корица — 1 щепотка
  • Имеретинский шафран — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Рубленая зелень кинзы — 1 ст. л.
  • Рубленая зелень петрушки — 0.5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте говядину на не слишком крупные куски.
  2. Потом залейте мясо холодной водой, добавьте корень петрушки и варите 2 часа в режиме «Тушение».
  3. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте с мукой на небольшом количестве растительного масла.
  4. Достаньте мясо из готового бульона, а сам бульон процедите.
  5. Чашу мультиварки очистите и влейте бульон обратно.
  6. Рис хорошо промойте и засыпьте в чашу с бульоном.
  7. Туда же сложите мясо, обжаренный лук и посолите по вкусу.
  8. Еще добавьте лавровый лист, растертые в ступке семена кориандра и черный перец.
  9. Варите в режиме «Тушение» в течение 40 минут.
  10. За 10 минут до готовности добавьте молотые грецкие орехи.
  11. Через 5 минут в суп в мультиварке добавьте соус ткемали, рубленную зелень петрушки, хмели-сунели, красный перец, корицу и шафран.
  12. Затем все варите до сигнала. После чего оставьте в режиме подогрева на 5-10 минут.
  13. В готовый суп харчо добавьте пропущенный через пресс чеснок, рубленную зелень кинзы и базилика.

Борщ в мультиварке с говядиной

В результате приготовления по этому рецепту вы получите наваристый борщ с мясом и овощами.

Время приготовления составляет 3.5 часа. В итоге получится 6 порций.

Потребуется:

  • Говядина с костью — 350 г
  • Вода — 1.5 литра
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Свекла средняя — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Столовый уксус — 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 80 г
  • Лист лавровый — 3 шт.
  • сметана для подачи
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Положите в чашу мультиварки кусок мяса с косточкой.
  2. Затем залейте водой, добавьте крупно нарезанные морковь и луковицу.
  3. Потом сварите бульон в режиме «Тушение» в течение 1.5 часа.
  4. Далее мясо достаньте, а бульон процедите и верните в очищенную чашу мультиварки.
  5. Свеклу нарежьте соломкой и слегка обжарьте на половине растительного масла с томатной пастой.
  6. Еще влейте в сковороду немного бульона, добавьте сахар, уксус и тушите около 30 минут. Затем положите свеклу в бульон.
  7. Морковь натрите или тонко нарежьте и вместе с мелко нарезанной луковицей спассеруйте на растительном масле. Потом положите зажарку в бульон.
  8. Капусту нашинкуйте и тоже положите в бульон.
  9. Бульон со сложенными ингредиентами посолите по вкусу и добавьте лавровый лист.
  10. Готовьте 2 часа в режиме «Тушение».
  11. Сваренную говядину с костью достаньте. Мясо отделите от кости и нарежьте.

При подаче положите в тарелку с борщом кусочки мяса. поперчите. заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью укропа.

Видео о том, как приготовить в мультиварке вкусный куриный суп

Посмотрите рецепт куриного супа в мультиварке редмонд.

Остается пожелать всем приобрести мультиварку и готовить вкусные супы.

10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке

Каши, жаркое, плов и многие другие блюда можно готовить ещё быстрее и проще. Лайфхакер собрал лучшие рецепты для мультиварки.

Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2–4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки.

1. Каша «Дружба» в мультиварке

Отличный вариант для завтрака. Если позволяют настройки, продукты можно загрузить с вечера и, воспользовавшись функцией отложенного старта, проснуться от аромата молочной каши.

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена;
  • 1 стакан риса;
  • 5 стаканов молока;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 50 г сливочного масла + для подачи.

Приготовление

Хорошенько промойте крупы. Затем засыпьте их в мультиварку и залейте молоком. Добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте и включите режим «Каша» на 50–60 минут.

Готовую кашу разложите по тарелкам и сдобрите сливочным маслом (по желанию).

2. Гречневая каша в мультиварке

Гречка в мультиварке получается рассыпчатой и мягкой. Отличный гарнир к котлетам, сосискам или гуляшу. При этом вся готовка сводится к тому, чтобы перебрать и промыть саму крупу.

Ингредиенты

  • 1 стакан гречки;
  • 2 стакана воды;
  • соль — по вкусу;
  • сливочное масло — для подачи.

Приготовление

Очищенную гречку засыпьте в чашу мультиварки и залейте холодной водой. Посолите, перемешайте. Выберите режим «Каша» (в некоторых моделях есть отдельный режим, который так и называется «Гречка»).

Время приготовления — 30 минут. Если, открыв крышку и перемешав кашу, вы поймёте, что гречка ещё не готова, добавьте 10–15 минут.

3. Картошка, тушенная с курицей и грибами в мультиварке

Кто не любит сочетание картошки, курицы и грибов? Пожалуй, только те, кому лень стоять у плиты. Но с мультиваркой всё намного проще.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 400 г шампиньонов;
  • 200 г сыра;
  • 7 средних картофелин;
  • 3 средние луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Промойте и порежьте соломкой курицу, шампиньоны и очищенный картофель. Почистите и нарежьте полукольцами лук.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в неё слоями мясо, лук, грибы, картофель. Слои мяса и картошки посолите, поперчите или сдобрите другими специями на свой вкус. Воды добавлять не нужно: жидкость дадут шампиньоны.

Включите режим «Тушение» на 50 минут. Когда время выйдет, откройте крышку мультиварки и посыпьте содержимое тёртым сыром. Включите режим «Выпечка» на 10 минут, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка.

4. Овощное рагу в мультиварке

В горячем виде это самостоятельное блюдо, а в холодном его можно подавать как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты

  • 3 помидора;
  • 2 небольшие моркови;
  • 2 луковицы;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • пучок укропа или другая зелень — по вкусу;
  • соль, перец и другие специи — по вкусу;
  • вода.

Приготовление

Прежде всего на полчаса замочите в подсоленной воде нарезанный крупными кубиками баклажан. Это необходимо, чтобы овощ не горчил.

Читайте также:  Фасолевый суп - рецепт, как приготовить, с чем варить

В это время подготовьте остальные ингредиенты: очистите от кожи кабачок и морковь, помойте помидоры, почистите лук (при желании можно взять ещё пару зубчиков чеснока). Порежьте лук полукольцами, а остальные овощи — крупными кубиками. Покрошите зелень.

Смажьте чашу растительным маслом и отправьте туда лук и морковь. Включите режим «Жарка» на 10–15 минут. Затем откройте крышку и засыпьте остальные овощи, зелень и специи. Добавьте немного воды: на два пальца ниже овощей. Перемешайте и переведите мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут.

5. Гороховый суп в мультиварке

Мультиварка прекрасно справляется не только со вторыми, но и с первыми блюдами.

Ингредиенты

  • 3 л воды;
  • 1 стакан гороха;
  • 300 г свинины;
  • 150 г копчёностей (рёбрышки, бекон, окорочка);
  • 2 крупные картофелины;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • зелень, гренки и сметана — для подачи.

Приготовление

Переберите и замочите горох. Лучше сделать это заблаговременно и дать ему настояться несколько часов.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и обжарьте в ней очищенные и измельчённые лук и морковь (режим «Жарка» 10–15 минут).

В это время промойте и порежьте мясо. Отправьте его вместе с копчёностями и пропущенным через пресс чесноком в мультиварку. Включите режим «Тушение» на 10 минут.

После этого доложите очищенный и порезанный кубиками картофель и горох. Залейте водой, посолите, поперчите и варите 1,5 часа в режиме «Суп». Подавайте к столу с гренками, рубленой зеленью и сметаной.

6. Грибной суп-пюре в мультиварке

Ещё один вариант первого блюда. В мультиварке, особенно с функцией скороварки, настолько удобно готовить кремовые супы, что вам вряд ли захочется возвращаться к плите.

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 300 г лесных грибов;
  • 200 мл сливок;
  • 3 средние картофелины;
  • 1 средняя луковица;
  • 30 г сливочного масла;
  • пучок зелёного лука;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

В смазанной растительным маслом чаше мультиварки обжарьте в течение 10 минут измельчённый репчатый лук. Затем добавьте рубленые грибы (лучше всего — белые) и жарьте ещё 10 минут.

В это время почистите картофель и порежьте кубиками. Отправьте его в чашу вместе с водой. Посолите и поперчите. Включите режим «Суп» или «Варка» на 1 час.

Затем превратите всё в однородное пюре при помощи погружного блендера. Влейте сливки, добавьте сливочное масло, закройте крышку прибора и включите подогрев на 10–20 минут.

Подавайте с рубленой зеленью.

7. Плов в мультиварке

Самый вкусный плов получается на природе в казане, но и в мультиварке будет не хуже, если всё сделать правильно.

Ингредиенты

  • 600 г курицы;
  • 2 стакана длиннозёрного риса;
  • 3 средние моркови;
  • 3 небольшие луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 маленький стручок перца чили;
  • 2 чайные ложки приправы для плова;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • вода.

Приготовление

Для плова лучше взять жирные части курицы: окорочка, крылья. Промойте и порежьте мясо порционными кусками. Не беда, если некоторые будут на кости.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки (15–20 минут в режиме «Жарка»).

За это время очистите лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к обжаренному мясу. Перемешайте. Залейте всё водой так, чтобы она едва покрывала продукты. Положите стручок острого перца и тушите в соответствующем режиме ещё 10 минут.

Хорошенько промойте рис. Для плова лучше всего использовать именно длиннозёрный рис: он получается по-настоящему рассыпчатым. Откройте мультиварку, уберите перец и всыпьте рис. Добавьте приправу и воткните в рис очищенные зубчики чеснока.

При необходимости добавьте ещё немного воды. Включите режим «Рис» (в некоторых моделях есть специальная функция для плова) на 40 минут. Через 20 минут прервите готовку, чтобы вынуть чеснок и перемешать плов.

Когда время выйдет, мультиварку можно оставить в режиме подогрева. Пусть плов ещё немного потомится.

8. Жаркое из свинины в мультиварке

Сытное блюдо для обеда или ужина. На обычной плите жаркое должно томиться несколько часов. В мультиварке процесс приготовления сокращается до 60–80 минут.

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 стакан воды;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль, чёрный молотый перец и лавровый лист — по вкусу.

Приготовление

Почистите лук и морковь. Первый порежьте полукольцами, вторую — кружками или кубиками. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Отправьте в неё лук с морковью и обжаривайте 15 минут (режим «Жарка»).

В это время промойте и нарежьте кубиками мясо. Очистите и порежьте картофель кубиками. В стакане воды разведите томатную пасту.

Когда лук с морковью обжарятся, добавьте к ним мясо и картофель, залейте томатным соусом, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Перемешайте и установите режим «Тушение» на 1 час.

9. Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в российских семьях — это отбивная в аппетитной сливочно-сырной шубе с картофелем или грибами. Обычно это блюдо считается праздничным и запекается в духовке. Немногие знают, что его можно приготовить в мультиварке, причём времени уйдёт в два раза меньше, а мясо будет ещё сочнее.

Ингредиенты

  • 300 г филе свинины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 крупные картофелины;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Порежьте мясо на медальоны толщиной 0,5–1 см. Слегка отбейте свинину, посыпьте каждый кусок солью и отложите.

Лук порежьте кольцами, картофель и помидоры — кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.

Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и выложите в неё куски мяса. Смажьте каждый из них майонезом (не старайтесь использовать его полностью). Следующий слой — лук, затем картофель и вновь майонез. В завершение положите на каждый кусок по паре кружочков помидоров.

Посыпьте отбивные тёртым сыром и включите режим «Выпечка». Через 40 минут можно звать близких к столу.

10. Пряная курица в мультиварке

Это блюдо подходит как для обычного, так и для праздничного ужина. Остро-сладкая курица отлично сочетается с пивом.

Ингредиенты

  • 800 г куриных окорочков или крылышек;
  • 1 лимон;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 чайная ложка кайенского перца.

Приготовление

Курицу промойте и просушите бумажными полотенцами. Смажьте дно чаши оливковым маслом и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки, не закрывая крышку.

Смешайте соевый соус, лимонный сок, мёд, не слишком мелко нарезанный чеснок, горчицу и специи. Залейте смесью курицу и включите режим «Тушение» на 40 минут.

Если хотите получить хрустящую корочку, в последние 5–10 минут можно перейти в режим «Выпечка».

А что готовите в мультиварке вы? Делитесь фирменными рецептами в комментариях.

Рубрика «Первые блюда в мультиварке»

Щи в мультиварке

Щи можно приготовить по разному. У каждой хозяйки свои секреты. Сегодня мы расскажем о диетическом варианте, приготовленном из куриного филе. Рецепт приготовления Куриное филе — 300 г; Молодая белокочанная капуста — 300 г; Морковь — 1шт.; Картофель — 3 шт.; Помидоры — 2 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Зеленый лук — по вкусу; Перец …

Сырный суп с сельдереем в мультиварке

Каждодневная рутина и постоянная готовка могут надоесть кому-угодно. Сегодня мы поможем разнообразить Ваше меню и приготовим очень вкусный и легкий сырный суп с сельдереем в мультиварке. Он также очень полезен, благодаря своим составляющим. Один раз попробовав этот суп, Ваши родные будут просить его снова и снова. Так что приступаем к приготовлению. Рецепт приготовления свежие шампиньоны …

Как приготовить рисовый суп в мультиварке?

Супы научились готовить очень давно. В России это блюдо считается традиционным. На сегодняшний день ведется много споров о его пользе. Независимо от этого разлюбить его мы уже не сможем. Суп незаменим в холодное время года. Он хорошо насыщает и питает, поэтому его рекомендуют при диетах. Попробуйте приготовить рисовый супчик с овощами. Он не только полезный, …

Суп с пельменями, приготовленный в мультиварке

Как приготовить вкусное блюдо, когда времени на готовку совсем нет, а побаловать своих домочадцев хочется?

Приготовьте очень простой и необычайно вкусный суп с домашними пельменями.

Необыкновенный аромат, который будет царит в кухне, пока в мультиварке бурлит суп, разбудит аппетит и ваше семейство с нетерпением будет ждать вкусного и аппетитного обеда.

Как сварить уху из консервы сардины в мультиварке

Настоящий рыбак знает несколько рецептов приготовления ухи.

И конечно же он будет использовать только свежую рыбу.

Но для тех, кто не боится экспериментировать, предлагаем приготовить необычную уху из консервов.

Ведь свежая рыба не всегда имеется под рукой.

Постные щи в мультиварке с «Бычками в томатном соусе»

Приготовить вкусные постные щи сможет любая хозяйка, даже начинающая, а если у вас есть мультиварка, то еще и огромное количество времени сможете сэкономить.

Ароматные щи с кислой капустой и бычками в томатном соусе смогут оценить даже мужчины, несмотря на то, в нем нет мяса и блюдо получается постным.

Как приготовить капустняк в мультиварке

Мне нравится готовить первые блюда в мультиварке. Любой суп или борщ выходит на славу: насыщенный, ароматный и очень вкусный.

Сегодня Про Мультиварки предлагают приготовить необычный суп из квашенной капусты, который называется Капустняк.

Готовый суп окажется не только вкусным, но и очень полезным, так как мультиварка поможет сохранить все полезные качества продуктов.

Как приготовить рыбный суп из консервированной сайры в мультиварке

Все гениальное — просто! Эта неоспоримая истина не раз проверена на кухне.

И сегодня Про Мультиварки предлагают приготовить удивительно вкусный, питательный и очень ароматный рыбный суп из консервированной сайры.

На его приготовление уйдет максимум полчаса, и при этом вы получите невероятно вкусное блюдо, которое понравится практически всем.

Диетический гороховый суп с куриными сердечками

Гороховый суп славится тем, что он очень сытный и тяжелый.

Конечно, ведь его чаще всего готовят с копченостями и иногда добавляют даже сало.

Но сегодня, специально для тех, кто следит за своей фигурой, мы предлагаем приготовить диетический гороховый суп в мультиварке с куриными сердечками.

Готовое блюдо принесет вам двойную пользу.

Суп из кильки в томате, приготовленный в мультиварке Panasonic

Бывают такие дни, что совершенно не хватает времени на приготовление сложных блюд.

Конечно, можно ограничиться полуфабрикатами, но согласитесь, без первых блюд не обойтись, а готовятся они уж слишком долго.

Но сегодня Про Мультиварки предлагают приготовить очень простой и легкий суп из кильки в томате, который вы сможете попробовать уже через полчаса.

Ссылка на основную публикацию