Фаршированные блины с начинкой: 144 домашних вкусных рецепта приготовления

20 самых популярных рецептов начинки для блинов

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
Все измельчить на блендере до однородной массы.

Блины фаршированные

Блины фаршированные вкуснее вдвойне: правильно приготовленные блины вкусны сами по себе, а тут ещё и начинка для блинов. Подробней о блинах на фаршированных .

Люблю я фаршированные блинчики. А сколько есть разных начинок для блинов! Самые мои любимые блинчики – с мясным фаршем.

Блины, фаршированные сыром и вареным яйцом, хороши на завтрак или как горячая закуска.

Печь блины на Масленицу – это древний и очень вкусный обычай. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт очень вкусных блинов, варианты начинки для блинов, а также разные способы заворачивания блинов.

Рецепт блинчиков с грибами и картофелем для любителей блинчиков, а также шикарное угощение на Масленицу.

Многим нравится роллы и суши. Как правило, мы привыкли это блюдо покупать. Не все решаются освоить рецептуру приготовления роллов, и продукты для них не всегда под рукой. Не отчаивайтесь, возьмите на вооружение “русские роллы” из блинчиков. Для начинки используются яйца и крабовые палочки.

Вкусный, быстрый и сытный завтрак.

Блины с творожной начинкой любят многие. А если приготовить их впрок и заморозить, то вкусные блины с творогом можно есть на завтрак хоть каждый день!

Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром – вкусное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

Приготовьте нежные блинчики с мясом. Аппетитные и вкусные фаршированные блины на завтрак, обед или ужин.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром – роскошное блюдо, которое прекрасно подойдет на праздничный стол. Готовится закуска легко и быстро!

Люблю блинчики, а уж с вкусной начинкой из печенки – тем более. Это просто, но придется повозиться, результат того стоит.

Как же это вкусно, не передать словами! Замечательные блинчики с фаршем и капустой! Пожалуй, лучший рецепт блинчиков с начинкой на этой Масленице! Экспортный вариант!

Эти налистники готовятся пресными и очень тонкими, чтобы в них можно было завернуть любую начинку. Блинчики получаются очень мягкими, но плотными и эластичными, так что рваться такие налистники не будут и начинка не будет вываливаться.

Блинчики считаются одним из самых известных блюд русской кухни. И, по моему скромному мнению, их достаточно просто делать.

Роллы из блинчиков, с рыбой и икрой – необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярную китайскую кухню. Такие блины не стыдно поставить на самый изысканный стол.

Интересный рецепт блинчиков с начинкой для вас. Для любителей сосисок.

Блины, фаршированные рисом и яйцами, запеченные с сыром и ветчиной, – сытное и вкусное блюдо для всей семьи.

Блинчики с яблоками можно подать на завтрак. На Масленицу принято угощение блинами во всех домах.

У каждого любителя блинчиков наверняка есть своя любимая начинка, но вот приготовить блины с капустой пробовал далеко не каждый. Получается очень вкусно и интересно!

Рецепт блинов с бананами и шоколадом – восхитительного вкусного и сытного десерта, которому будут рады и ваши дети, и ваши гости. Как начинка для блинов, банан просто идеален – он великолепно сочетается с творогом, йогуртом и шоколадом и не требует отдельной кулинарной обработки.

Блинный пирог “Улитка” с курицей, грибами и сыром можно приготовить как альтернативу привычным блинчикам с мясом. Пирог из блинчиков оригинально смотрится в разрезе, получается очень вкусным благодаря нежной заливке.

Яичные блинчики с начинкой из курицы, шампиньонов и сыра, запечённые в духовке, – роскошный завтрак или перекус. Приготовленное всего один раз, это блюдо может навсегда стать одним из ваших любимых.

Простой рецепт очень вкусной начинки для блинов, которая по сути своей является почти салатом. Что-то в ней есть от оливье, что-то от крабового салата, но никакого майонеза! Заправлен салат другим французским классическим соусом – бешамелем. В общем, это вкусно как в горячем виде в блинах, так и в холодном виде в качестве самостоятельной закуски.

Всегда волнует вопрос, как заворачивать и подавать готовые блинчики с начинкой. Как сделать блины красивыми и особенными? Я выбрала 10 способов, как завернуть блины с разной начинкой, сладкой и несладкой. Среди них: конвертиком, треугольником, кулечком, улиткой и другие достойные варианты.

К праздничному новогоднему столу можно приготовить аппетитную закуску в виде непременного атрибута Деда Мороза – мешка с подарками. Для этого сделаем тонкие блинчики, а потом наполним их сытной начинкой из курицы, риса и овощей.

Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Например, вот такие фальшивые чебуреки. Готовятся чебуреки по этому рецепту из блинного теста с добавлением тёртых кабачков. Внутри кабачковых “чебуреков” – фарш из отварной говядины. Такие чебуреки получаются сытными и очень вкусными.

Рецепт закусочных рулетиков из печеночных блинов. Печеночные рулетики с пикантной сырной начинкой просто “улетят” с праздничного стола, так что заранее готовьте их побольше, чтобы хватило всем!

Вкусные блинчики со шпинатом и начинкой из селёдки, яиц и моркови. Шпинатные блинчики с селёдкой получаются очень красивыми, а сделать их просто. Очень вкусное и оригинальное блюдо на Масленицу.

Закусочный блинный пирог “Шахматный” без выпечки! Очень вкусный, несложный в приготовлении и очень красивый в разрезе! Пирог из блинчиков с начинкой – отличная закуска на любой праздник! Попробуйте! Уверена, что этот рецепт блинного пирога с мясом и сыром вам понравится!

Хочу предложить вам рецепт блинного пирога с курицей и грибами. Такой пирог из блинов отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол.

Рецепт тонких блинов на кефире, которые идеально подходят для фарширования. Сочная маковая начинка и шоколадный соус делают блины оригинальными, праздничными и о-очень вкусными. Приготовьте блины с маком, порадуйте своих гостей и близких.

Такие ажурные блины с начинкой, оформленные в виде мешочков, украсят ваш семейный и праздничный стол. Обязательно попробуйте этот рецепт блинчиков-мешочков, это очень вкусно и сытно.

Сладкий пирог из блинов с начинкой из творога и изюма в нежной сметаной заливке идеально подойдет для завтрака или семейного чаепития.

Приготовим тонкие блинчики на молоке из двух видов теста – белого и с добавлением какао. Для придания блинчикам оригинального внешнего вида сделаем их не просто одноцветными, а в горошек! Блинчики в горошек смотрятся нарядно и даже забавно. С начинкой или без, но без внимания такие блины точно не останутся! Отличный рецепт на Масленицу!

Если вы еще не решили, какими блинчиками будете радовать семью на Масленицу, то предлагаю вам приготовить вкусные фаршированные блинчики с грибной начинкой, запеченные под соусом бешамель. Готовится закуска из блинов с грибами несложно, а получается аппетитной и нарядной.

Можно всё съесть по отдельности! Но если собрать все ингредиенты вместе и отправить в духовку, тогда завтра вас попросят повторить! Такие фаршированные блинчики хоть каждый день готовь – всё будет мало. Готовятся легко! Обязательно в тесто добавьте зелёный лук.

Ноздреватые, румяные кукурузные лепёшки с яркой начинкой в мексиканском стиле: из курицы, помидоров, перца, оливок, маслин и сыра! 🙂

Арабский десерт – маленькие дрожжевые блины с нежным творожным кремом внутри! Очень-очень вкусно и красиво! Готовятся арабские блинчики интересно! Теперь я точно знаю, чем удивить гостей на Масленицу!

Шикарный рецепт, очень красивый и очень вкусный торт из шоколадных блинов с творожной начинкой и взбитыми сливками! Процесс приготовления тоже завораживает, рекомендую попробовать! Блинный торт “Пломбир в шоколаде” – масленичный хит с пломбирным вкусом!

Предлагаю приготовить блинчики на пиве. Такие блинчики получаются нарядными, эластичными и очень вкусными. Мне нравится делать для блинчиков начинку с грибами и сыром. Вы можете фантазировать и придумать что-то свое.

Блины с селедкой и яйцом – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители этих продуктов. Блины по этому рецепту можно приготовить на семейный обед, а можно смело поставить гостям на праздничный стол, едят их все с удовольствием.

В праздничные дни Масленицы порадуйте себя чудесными блинчиками. Даже если вы на диете или у вас непереносимость глютена, мы можем предложить вам рецепт диетических блинчиков на овсяной муке. Они не только полезные, но и очень вкусные. Особенно с начинкой из сыра и помидоров.

Можно сказать, что блинчики – это поистине интернациональное блюдо. Сегодня готовим очень нежные и вкусные австрийские блинчики с творогом.

Блинчики с капустой и шампиньонами, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу жареные пирожки с капустой – очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Такие блинчики с начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или каким-либо соусом, а также в качестве дополнения к первым блюдам.

Интересно оформленные блины в виде мешочков всегда придутся к столу. Блины по этому рецепту готовятся из гречневой муки. В качестве начинки для гречневых блинов идеально подойдёт цветная капуста. На вкус это блюдо можно оценить самым высоким баллом.

Симпатичные рулетики по вкусу напоминают печёночный торт, а готовятся почти так же просто и быстро, как оладьи. Блинчики из печени с морковно-луковой начинкой, сыром и сметанным соусом выглядят весьма оригинально и вполне способны украсить собой не только завтрак или перекус, но и стать скромной закуской для праздничного стола.

Как полезный завтрак сделать более вкусным и оригинальным? Шоколадный овсяноблин с начинкой из творога и бананов – замечательный сытный, вкусный и полезный завтрак, который обязательно понравится и детям, и взрослым.

Этот рецепт постных блинов на рисовом отваре станет просто находкой в дни строгого поста. Очень вкусные, нежные блинчики с начинкой из риса и изюма придутся по вкусу маленьким домочадцам, а также не оставят равнодушными и взрослых дегустаторов.

У этих блинчиков вкусная начинка из печени трески, сыра и орехов.

А вы когда-то пробовали шоколадные блинчики с бананом? Нет? Пора исправить это досадное упущение. Тем более, что скоро Масленица – есть повод:)

← Предыдущая | Следующая →

Блины фаршированные — рецепт более сытный, чем обыкновенные блины. С какой только начинкой не делают фаршированные блины! Рецепт фаршированных блинов вы можете подобрать исходя из своих предпочтений. Готовят блины фаршированные творогом, блины фаршированные мясом, блины фаршированные грибами, блины фаршированные ветчиной и сыром, блины фаршированные семгой. Рецепт фаршированных блинов обычно состоит из двух частей: сначала готовим блины, потом начинку, которой и фаршируем блины. Иногда блины на фаршированные доготавливают, обжаривая их уже свёрнутые на сковородке. Но блины и сами могут выступать в роли начинки. Взять, к примеру, рецепт курица фаршированная блинами.

Как приготовить вкусные фаршированные блинчики?

Блины́ — кулинарное изделие, приготавливаемое выпеканием (иногда жареньем) жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.

Блины , возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики (фр. crêpes ), монгольский гамбир, китайские блинчики , палачинки , английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и множество других.

Согласно Вильяму Похлёбкину, традиционные русские блины всегда делались опарным способом (из дрожжевого теста, которое поднималось два или три раза).

Блины с припёком фаршированные сельдью с яйцом

Блины с припёком фаршированные сельдью

Получились очень вкусные фаршированные блины, кстати, такую селёдочную начинку можно использовать и на бутерброды.

Сразу предупреждаю, что блинов из того количества продуктов для теста, получилось в 4 раза больше, потому что их я фаршировала ещё другими начинками (рецепты будут ниже), а вот с сельдью я сделала всего 6 штук.
Так что либо уменьшайте количество теста для блинов, либо увеличивайте селёдочную начинку.

Тесто для блинов:

  • 1 литр молока
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки быстрых дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • щепотка соды
  • примерно 20 столовых ложек муки с горкой
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • зелёный лук для припёка

Тесто ставила на ночь, с учётом того, что в тесте присутствуют дрожжи, то берите посуду очень большую, что бы тесто не убежало.
Растительное масло нужно добавлять непосредственно перед жаркой.

Дрожжи разведите в тёплом молоке с сахаром и дайте постоять минут 15-20 и только потом добавляйте остальные ингредиенты.

Для начинки на 6 блинов:

  • сельдь 115 грамм, у меня в этот раз была пресервы в масле, филе (просто делала поздно и за нормальной селёдкой на рынок не успели)
  • 1/2 маленькой красной салатной луковицы
  • 2 куриных яйца
  • зелень укропа и петрушки
  • СМЧП
  • соль по вкусу (если сельдь слабого посола)
  • сок 1/3 лимона
  • 1-2 столовые ложки растительного масла (подсолнечного лучше всего)

Сначала я сделала начинку, чтобы она постояла и пропиталась.
Яйца отварила, остудила, измельчила, так же мелко нарезала лук, зелень и сельдь, всё поперчила, слегка подсолила и заправила маслом и лимонным соком.
Тщательно перемешала.

Кстати, это всё можно сделать за пару секунд, прокрутив в блендере на импульсном режиме, но я рубила руками, потому что пора покупать новый блендер =)

После того, как приготовила начинку, выпекала блины с припёком, в этот раз припёком выступал простой зелёный лук, он идеально подходит под множество начинок для фаршированных блинов.

На одну сторону блина выложила начинку, завернула края и свернула в трубочку.

Чтобы припёк не пригорал, в данном случае — зелёный лук (будет горчить), вторую сторону блинов нужно печь на минимальном огне.

Блинчики с мясом и овощами

Классическую мясную начинку для блинов я решила в этот раз разбавить овощами, получилось очень вкусно.

На 11 фаршированных блинчиков:

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 1/3 жёлтого болгарского перца
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1/2 средней моркови
  • растительное масло
  • соль, СМЧП, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:

  • 500 мл молока
  • 600 мл воды
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 щепотки соли, а можно и гораздо больше, я люблю солоноватые блинчики даже с вареньем и сгущёнкой
  • 20 столовых ложек с большой горкой муки
  • 3 столовые ложки растительного масла (масло добавляем в самом конце, когда замешанное тесто постоит 25-30 минут)
  1. Сначала я замешиваю тесто на блинчики и потом начинаю заниматься начинкой.
    Лук с чесноком измельчаю и поджариваю на растительном масле до прозрачности, затем добавляю мелко нарезанные сельдерей, перец и морковь, обжариваю ещё 3-5 минут, постоянно помешивая
  2. Затем добавляю фарш, солю, перчу, добавляю 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжариваю фарш, примерно минут 20
  3. Потом пеку блинчики, вторую сторону оставляю бледной, потому что потом буду её ещё дожаривать уже с начинкой, поэтому саму начинку выкладываю на румяную сторону блинчика
  4. Начинки на каждый блинчик получается примерно по 2 столовых ложки, но как сказал мне мущщино, что это не блинчики с мясом, а мясо с блинчиками, так что я бы посоветовала на такое количество начинки испечь блинчиков в 2 раза больше. Начинка у меня получилась очень сочная, так что даже немного вытекло из блинчиков
  5. После того, как блины нафаршировала, я их ещё немного обжариваю на сковороде с растительным маслом, начинаю со стороны соединения
  6. Вот, собственно и всё, очень вкусные фаршированные блинчики

Блинчики фаршированные рисом с грибами

Тут на днях ко мне подружка прилетела в гости на пару дней. В первый день я нафаршировала перцев (рецепт будет попозже), а на второй день она на завтрак напекла божественных блинов.
Мы часть блинов нафаршировали оставшейся начинкой от перцев, а некоторые съели просто со сгущёнкой.
А я решила выложить ещё один вид начинки для блинов. Кстати, эта начинка может быть и просто отличным гарниром.

Начинки у меня получилось на 22 блинчика диаметром примерно 20 см.

  1. Итак, отвариваем 2 стакана риса.Затем, пока варится рис, обжариваем на сильном огне 300 гр шампиньонов (нам нужно что бы они именно поджарились, а не протушились в собственном соку).
  2. Потом обжариваем рис с 3-мя яйцами, тщательно всё это дело перемешивая
  3. Ну и в конце перемешиваем все наши ингредиенты, добавив туда порубленной свежей зелени (лук, петрушка), солим, перчим
  4. Всё готово, можно фаршировать. Шампиньоны можно заменить на опята.

Блинчики фаршированные капустой и ветчиной.

На начинку(10 блинчиков) ушло:

  • 2 крупных луковицы
  • половина небольшой капусты
  • сухой укроп, соль, СМЧП
  • 150 гр ветчиныЛук порезала тонкими полукольцами, ветчину мелкими кубиками и всё обжарила до золотистого цветазатем закинула капусту и просто жарила её, постоянно помешивая до нужной кондиции(кто-то любит тушеную и прям совсем мягкую, а я люблю слегка хрустящую)

Ингредиенты для теста примерно на 30 блинчиков:

  • литр молока
  • примерно 3 неполных стакана муки
  • 6 яиц
  • 1 ст. ложка сахара с большой горкой
  • соль чуть больше пол чайной ложки
  • 5 ст.ложек растительного масла

Всё, кроме муки хорошо взбиваем в большой кастрюле, затем постепенно вводим муку.
Потом даём постоять тесту минут 15 и жарим тоненькие эластичные блинчики.

Более диетический вариант этого рецепта:

  1. блины нужно делать на воде, вместо молока, а ветчину нужно брать постную.
  2. Ещё лук и капусту тогда не обжаривать, а просто потушить в сковородке с водой, можно добавить немного томатного сока.

Такой вариант я использую, когда сижу на диете, капустная диета моя самая любимая, хотя всяких разных я перепробовала очень много.

Блинчики с начинкой практически ничем не различаются по виду на фотографиях, но начинка у всех абсолютно разная! Попробуйте приготовить, это просто! А блинчики получаются очень вкусные! Приятного аппетита!

Блины с фаршем – 4 быстрых рецепта

Ксения Гарастюк • 12.07.2018

Блины – традиционное русское блюдо, которое появилось ещё у древних славян. С его появлением связана интересная легенда о разлитом и запёкшемся в печи овсяном киселе. Считается, что тогда необычная выпечка и вошла в обиход, да настолько сильно, что на сегодняшний день насчитывается огромное количество вариаций приготовления – это и блины с фаршем, постные, дрожжевые или сдобные. А в традиционных кухнях других стран они претерпели такие изменения, что блины напоминают отдалённо.

Откуда пошла традиция фаршировать блины доподлинно неизвестно, но то, что это блюдо получается сытным, отрицать нельзя. Ещё одним положительным качеством является то, что вариантов начинки существует много – каждый найдёт по вкусу. Фаршированные блинчики могут заменить и выпечку, и полноценное блюдо. Пошаговый рецепт поможет порадовать всю семью вкусными блинами.

Время приготовления – 40-60 минут.

Для начинки больше подходят блины на молоке – они упругие и не перебивают вкус мяса.

Блинчики со свиным фаршем

Для начинки можно взять только свиной фарш или разбавить его куриным – в этом случае обоих фаршей берётся равное количество, а процесс приготовления не изменяется.

Ингредиенты:

  • стакан пшеничной муки;
  • 1 л молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 1 ч.ложка соли;
  • ¼ ч.ложки пищевой соды;
  • Масло для обжарки.

Для начинки:

  • 1кг свиного фарша;
  • 1 головка лука;
  • По щепотке перца и соли.

Приготовление:

  1. Фарш обжарьте на сковороде, добавив лук, мелко порубленный. Поперчите и посолите.
  2. Пока фарш остывает, выпекайте блины.
  3. Молоко немного подогрейте до комнатной температуры. Вылейте в него яйца, взбейте.
  4. К полученной массе добавьте муку, сахар и соль. Взбивайте до тех пор, пока жидкость не станет однородной и немного вязкой.
  5. Соду растворите в небольшом количестве горячей воды, вылить в тесто.
  6. Дайте тесту немного настояться – 10-15 минут.
  7. Выпекать блины на раскалённой сковороде.
  8. В центр готового блина выложить немного фарша, завернуть в конверт.

Блины с фаршем и рисом

Рис помогает немного сэкономить на фарше не в ущерб вкусу. В итоге блины получаются нежными и сытными. Такое блюдо может заменить горячее. Выпекать блины можно, взяв за основу предыдущий рецепт.

Начинка:

  • 500 гр. свиного фарша;
  • 300 гр. риса;
  • 1 головка лука;
  • чёрный перец, соль – по щепотке.

Тесто:

  • стакан муки;
  • 1 л молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 1 ч.ложка соли;
  • ¼ ч.ложки пищевой соды;
  • масло для обжарки – растительное или сливочное.

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто для блинов: смешать молоко, яйца, сахар, соль и соду. Размешайте, чтобы не осталось комочков.
  2. Выпекайте блины на раскалённой сковороде.
  3. Начинку лучше приготовьте заранее, чтобы она немного остыла.
  4. Рис отварите в немного подсоленной воде.
  5. Обжарьте фарш с добавлением лука – нашинкуйте его мелкими кубиками, перца и соли.
  6. Смешайте фарш и рис.
  7. Выкладывайте начинку в центр блина, заворачивайте их в конверт.

Блины с фаршем и яйцом

Чтобы начинка не казалась слишком жирной, можно добавить варёное яйцо. Зелень придаст немного пикантности.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок лука и укропа;
  • растительное масло – для обжарки;
  • щепотка кориандра, чёрного перца и соли.

Приготовление:

  1. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и натрите на крупной тёрке.
  2. Говяжий фарш обжарьте на сковороде с добавлением специй.
  3. За 10 минут до готовности высыпьте лук, нашинкованный кубиками.
  4. За 5 минут до готовности – добавьте тёртое яйцо.
  5. Начинка готова. Ею можно начинять любые блины, складывая их конвертами.

Блины с куриным фаршем

Блинчики с курицей более диетические и менее жирные. К тому же курица позволяет добавлять разнообразные специи, улучшая вкус.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.ложка майонеза или сметаны – опционально;
  • Карри, молотая паприка, соль, чеснок, кориандр – по щепотке.

Приготовление:

  1. Куриный фарш обжарьте вместе с нашинкованным луком.
  2. Добавьте специи и соль.
  3. В уже готовый фарш выдавите 2 зубчика чеснока.
  4. Курица может оказаться немного суховатой. Сделать её нежнее поможет сметана или майонез.
  5. Смесь тщательно перемешайте. Выкладывайте в середину блина. Заворачивайте блины в конвертики или сверните в рулеты.

Блинчики с фаршем – полноценная трапеза, которая придётся кстати в любое время суток. Их удобно брать с собой на работу и употреблять в качестве перекуса или устроить пикник, где блинчики станут отличным гастрономическим гвоздем программы.

Фаршированные блины – лучшие рецепты с фото

Вкусные ароматные блинчики знакомы ещё с детства. Блины бывают самые разные, тонкие и пышные, со сладкой начинкой, и с солёной. С помощью начинки для блинов можно разнообразить это блюдо. Фаршированные блины могут стать легкой закуской, частью горячего второго блюда или сладким десертом, все зависит от начинки, которую вы выбрали. Мы приведем несколько вариантов, которые вам обязательно понравятся.

Фаршированные блины – рецепт с мясной начинкой

Возьмите 1 стакан молока добавьте яйцо, муку. Все это взбейте в блендере или же хорошо перемешайте вручную. Разогрейте смазанную растительным маслом сковородку и выливайте половником тесто. Только не набирайте много, что бы блины не получились толстыми. Дальше, чтобы приготовить фаршированные блины, нам необходима начинка. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. В тоже время мясо либо мелко измельчите в блендере либо же, в крайнем случае, воспользуйтесь уже приготовленным фаршем. Мясо добавить к чесноку и луку. Всё это перемешать и обжарить для начинки в фаршированные блины. Мясо должно прожариться. Стать сочным и нежным. Помидор мелко-мелко нарежьте. Добавьте к нему 2 ст. л. творога, посолите и поперчите. Перемешайте. Добавьте полученную смесь к мясу и все вместе продолжать обжаривать несколько минут.

Дальше займемся непосредственно фаршированием блинов. Каждый блин разложить и выложить на него начинку, свернуть трубочкой. Трубочку нарезать на небольшие рулетики. Кусочки фаршированных блинов выложить в смазанную форму. К творогу, что остался добавить желток и молоко. Все это взбить в блендере, до получения однородной массы. Зелень измельчить и добавить в эту полученную массу.

Фаршированные блины, нарезанные на кусочки, выложить в формочку. Заполнить ее творожной приготовленной массой. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху фаршированные блинчики. Затем форму с блинами погрузить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Фаршированные блины с артишоками – рецепт

Поварите артишоки в подсоленной воде в течение часа, затем хорошенько обсушите и порежьте. Растопите на сковороде 25 г сливочного масла, добавьте артишоки и тушите на слабом огне, помешивая, 5 мин. Нагрейте духовку до 180°С (отметка 4 на газовой плите). Смажьте жаростойкое блюдо сливочным маслом. Чтобы приготовить фаршированные блины, налейте немного соуса бешамель на каждый блин, сверху положите небольшой кусочек артишока, полейте его большим количеством соуса бешамель и сверните. Выложите блины фаршированные артишоками на подготовленное блюдо, смажьте оставшимся сливочным маслом и запекайте 15 мин. Выньте из духовки, дайте постоять 10 мин и подавайте.

Фаршированные блины – рецепт с заварным кремом

Для начинки в фаршированные блины:

  • 375 мл молока;
  • 100 г сахарной пудры плюс немного на посыпку тонко срезанная цедра;
  • 2 лимонов;
  • 3 крупных желтка;
  • 40 г простой муки;
  • 1/2 ч. л. ванильной эссенции;
  • 150 мл ликера Cointreau.

Для фаршированных блинов вначале приготовим крем, для этого налейте молоко в толстодонную кастрюлю, добавьте половину сахарной пудры и цедру и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и удалите цедру. Взбейте в миске желтки с оставшейся пудрой, затем вбейте муку. Постепенно вмешайте молоко, перелейте крем в кастрюлю и варите на среднем огне, постоянно помешивая, до сгущения. Варите еще 3-4 мин и вмешайте ваниль. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть крему для фаршированных блинов, часто помешивая, чтобы не образовывалась пленка. Когда остынет, уберите в холодильник до использования.

Далее, чтобы приготовить фаршированные блины, необходимы сами блины. Для этого взбейте в миске яйца с мукой, оливковым маслом и щепоткой соли. Вмешайте молоко и сцедите в кувшин. Растопите немного сливочного масла на маленькой сковороде диаметром около 15 см на среднем огне. Влейте на нее столько жидкого теста, чтобы покрыть дно, и жарьте, пока не подрумянится, после чего переверните и зарумяньте вторую сторону. Переложите блины на тарелку. Продолжайте жарить блинчики, по мере надобности добавляя сливочное масло.

Так как блинчики подают более поджаристой стороной вверх, фаршируйте их с той стороны, что жарилась последней. Размажьте 1 ст. л. крема по одной половине блинчика, накройте второй и сложите еще раз пополам, чтобы вышел треугольник. Уложите на противень и уберите фаршированные блины в холодильник. Когда придет время подавать блины, нагрейте духовку до 240°С (отметка 9 на газовой плите). Посыпьте фаршированные блинчики сахарной пудрой и запекайте 5-10 мин – пока не растает сахар. Подайте на противне, полейте блины ликером и осторожно подожгите. Покачивайте и наклоняйте противень, пока пламя не угаснет. Подавайте блинчики в получившемся горячем соусе.

Фаршированные блины с куриным фаршем и сыром – рецепт

Для начинки фаршированных блинов:

  • вареная курица;
  • луковица;
  • сыр Российский;
  • растительное масло для жарки.

Начнём с жарки самих блинчиков. Сочетаем все сухие составляющие и размешиваем. Чуть-чуть взбиваем венчиком яйца и примешиваем их со смесью из муки и крахмала. Хорошо вымешиваем и вливаем теплое молоко небольшими порциями. Замешиваем тесто, в конце процесса прибавляем растительное масло. Даем тесту для фаршированных блинов настояться от получаса до часа. Начинаем выпекать блины. Поджариваем блины с 2-ух сторон на подогретой сковороде. Сковороду заранее нужно смазать куском сала или же каплей растительного масла. Не забудьте о том, что все готовые блины необходимо промазать сливочным маслом для полноты вкуса. Когда блины готовы, можете приступать к приготовлению вкусной начинки в фаршированные блины.

Рекомендуем соотношение ингредиентов для начинки фаршированных блинов корректировать по своему вкусу. Отварную курицу режем кубиками. Лук мелко шинкуем и прожариваем на растительном масле. В ходе жарки солим. Если вы возьмете больше лука, то получите более сочную начинку. Натирайте сыр на терку. Все объединяем сыр, лук и курицу. Начинка в фаршированные блины готова.

Теперь собственно фаршируем блины. Нам пригодятся толстые нитки, режем их длиной до 20 см. На середину блина укладываем пару столовых ложек начинки и, поднимая края блинчиков, вверх делаем мешочек из блина. Одной рукою держим края. При помощи второй руки бережно завязываем блинчик. Если самостоятельно вам это не удается, зовите кого-то на подмогу. Готовые фаршированные блины мешочки укладываем на смазанный рафинированным маслом противень. Ставим наши блины в духовой разогретый шкаф. Выжидаем около 20 минут. Достаем блины и снимаем нитки. Подаем горячими. Подрумяненный фаршированный блин, с куриной насыщенной вкусной начинкой дополняет тягучий сыр. Что может быть вкуснее?

Фаршированные блины – рецепт с картошкой и рыбой

Картофель необходимо отварить. Из картофеля, масла и сметаны сделать пюре. Не забудьте посолить ваше пюре. Теперь начинаем готовить фаршированные блины. Приготовленный заранее блинчик выложить на доску, смазать слоем готового картофельного пюре. Теперь с одного края выложить полоской икру и красную рыбу. Свернуть полученный блин в крепкий рулет, который и будет нашим роллом.

Можно приготовить и другую разновидность ролла из фаршированных блинов. На край блинчика выложить полоску филе сельди и полоску лука. Как и в первом случае свернуть в рулет. Для того, чтоб получить ролл из блинов, необходимо острым ножом порезать рулет поперек через каждые 15 мм. в разрезе у вас получились самые настоящие русские роллы из фаршированных блинов. Для украшения необходимо плотно уложить фаршированные блины на тарелку. Лучше всего это блюдо кушать теплым и поливать сметаной.

Фаршированные блины с капустой – рецепт

Чтобы приготовить фаршированные блины, для начала нужны сами блины. Для приготовления теста взбиваем венчиком яйца с солью и сахаром. Затем добавляем к смеси немного молока. После этого потихоньку всыпаем в яичную смесь, предварительно просеянную пшеничную муку. Пока всыпаем, перемешивать смесь не прекращаем. Замешиваем тесто, добавляем в него подсолнечное масло. Теперь можно начинать печь из него блины, которые мы будем использовать для фарширования.

Теперь готовим саму начинку для фаршированных блинов. Капусту мелко шинкуем, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, куда уже налито немного подсолнечного масла для жарки. Нашинкованную капусту нужно обжарить на подсолнечном масле до готовности, не забыв при этом немного подсолить. Когда она уже готова, очищаем и мелко рубим сваренные вкрутую яйца. Смешиваем нарубленные яйца с капустой после того, как она немного остыла.

Теперь-то у нас уже готовы сами блины и капустная начинка для их фарширования. Можно начинать готовить фаршированные блины. Фаршировать блины капустой можно несколькими способами. Можно свернуть блин с начинкой из капусты в трубочку, треугольником, а можно и конвертом. Это уже на ваш выбор.


Блины, фаршированные творогом — готовим блинчики с начинками из творога

Фаршированные блины с творогом – это отличный способ разнообразить праздничное меню в Масленичную неделю или просто побаловать себя и семью на завтрак. Но не стоит надеяться на глазомер, если вы готовите их впервые. Ведь тут важно все – и блины, и начинка.

Если неправильно приготовить блины – они будут непригодны для заворачивания. Да и с творогом нужно уметь манипулировать. Ведь он достаточно сухой.

Сегодня я подготовила для вас такие рецепты, с которыми справится даже новичок! Просто выбирайте понравившийся и следуйте пошаговому описанию с фото. Тогда ваше блюдо, непременно, будет обречено на успех.

Фаршированные блины с творогом приготовленные в духовке

Предлагаю вам очень полезные и вкусные блинчики, фаршированные творогом и запеченные под сметаной. Можно подать на десерт или даже как полноценный завтрак.

Для приготовления нам понадобится:

  • Литр молока 2,5 или 800 мл. деревенского жирного молока
  • Сахарный песок – 5-6 ст. л.
  • Яйца – 5-7 штук
  • 100-150 мл. растительного масла
  • Ванилин на вкус
  • 2 стакана муки по 250 грамм
  • 200 мл. воды, если используете жирное молоко
  • Половина чайной ложки соли
  • 500 грамм творога
  • 2-3 столовые ложки сахарного песка на вкус
  • 2 яйца
  • 2-3 столовые ложки сахарного песка
  • 400 мл. сметаны
  • Пакетик ванилина

Приготовление:

1. Пять крупных или 7 средних яиц разбиваем в миску. Всыпаем сюда же сахарный песок, соль и ванилин на вкус.

2. Все перемешиваем до однородности белка и желтка ручным венчиком или миксером. Теперь вливаем сюда растительное масло.

3. Вливаем сюда молоко. Если используете жирное, домашнее, то 800 мл. продукта нужно разбавить 200 мл. теплой воды. Все перемешиваем.

Если у вас нежирное магазинное молоко, то берите литр.

4. Всыпаем сюда просеянную муку. Все хорошенько перемешиваем до максимально однородного состояния. В массе не должно оставаться комочков. Сверху обтягиваем пищевой пленкой или накрываем салфеткой. Оставляем в теплом месте на 30 минут.

5. Теперь снова перемешиваем и начинаем выпекать. На максимально раскаленную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, наливаем первую порцию теста. Раскатываем его по всей окружности сковородки. Жарим до румяности с нижней стороны.

6. Теперь переворачиваем и жарим с другой стороны. Таким образом, жарим блинчики из всего количества теста.

7. В творог добавляем яйцо и сахарный песок. Для контраста вкуса можно всыпать еще щепотку соли. Все вместе перемешиваем до максимальной однородности. Можно вручную или блендером. Полученную начинку выкладываем на блин, ближе к нижнему краю, как на фото.

8. Накрываем начинку нижней и боковыми сторонами. Теперь заворачиваем вверх. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем сюда рулетики.

9. Тем временем, готовим сметанную заливку. Перемешиваем все ингредиенты для нее в одной миске, чтобы полностью растворился сахарный песок. Сверху поливаем этой массой блины, равномерно.

9.Духовку нагреваем до 200 градусов. Отправляем сюда форму на 20 минут. Теперь они готовы! Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных блинов с творогом и изюмом

Предлагаю вам еще одну оригинальную и вкусную начинку для блинов – творог с изюмом. Они очень полезные и достаточно сытные. Можно подавать на завтрак, или как десерт к чаю.

Для приготовления нам понадобится:

  • Два сырых яйца
  • 1-2 ст.л. сахарного песка
  • 500 мл. молока
  • Щепотка соли
  • 250 грамм муки
  • Ванилин на вкус
  • Чайная ложка растительного масла
  • 300 грамм творога
  • Ванилин на вкус
  • Одно сырое яйцо
  • 50 грамм изюма
  • 3-4 столовые ложки песка сахарного, на вкус

Приготовление:

1. Подготовим сначала тесто для блинов. Для этого, берем вместительную посуду. Просеиваем сюда муку.

2. Вливаем сюда яйцо, растительное масло. Всыпаем сахарный песок, ванилин, соль и переливаем половину от заявленного количества теплого молока. Все перемешиваем, чтобы разошлись все комки. На этом этапе масса будет достаточно густой, как на оладьи. При такой консистенции легче добиться однородности.

3. Теперь переливаем остатки молока. Снова все вымешиваем. Оставляем в таком виде на 20-30 минут. Тесто отдохнет, выделит клейковину.

4. Хорошенько разогреваем сковороду. Ее смазываем тонким слоем масла. Вливаем первую порцию подготовленной массы. Это примерно половина половника среднего размера. Раскатываем ее поворотом сковороды по всей окружности дна.

5. Жарим до тех пор, пока краешки не зарумянятся, а тесто сверху не подсохнет. Подцепляем с края и смотрим, легко ли отходит блин от сковороды. Если все отлично, переворачиваем.

6. Переворачиваем и жарим со второй стороны. Таким образом. Поступаем со всем остальным тестом. Чтобы процесс протекал быстрее, можно воспользоваться двумя сковородами.

7. Яйцо разбиваем в небольшую посуду. Перемешиваем его до однородности со щепоткой соли. Творог перекладываем в миску побольше. Вливаем сюда перемешанное яйцо.

8. По вкусу добавляем сахарный песок, всыпаем ванилин. Все вместе перемешиваем вилкой или блендером до достижения однородного состояния.

9. Изюм хорошенько промываем. Если он пересушен, лучше размочить его, залив кипятком на 1-2 часа. Просушиваем его от лишней влаги и отправляем к творожной массе. Все перемешиваем.

9. На блин кладем немного начинки, снизу. Теперь сворачиваем изделие вверх, подворачивая боковые стороны. Таким образом, поступаем со всем количеством продуктов.

Готовые рулеты можно подрумянить в духовке или поджарить до легкого румянца на сливочном масле с двух сторон.

Блины фаршированные начинкой из творога с бананом

Творог идеально сочетается с бананом. А такая начинка будет идеальной для блинов. Порадуйте себя такой вкуснятиной, с пользой для здоровья и фигуры! Готовится очень просто, из доступных продуктов. А получается всегда вкусно!

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 мл. молока
  • 50 мл. масла подсолнечного
  • 170 грамм муки
  • 3 сырых яйца
  • 30 грамм сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 350 грамм творога
  • 4 столовые ложки сахарного песка (можно больше или меньше, на вкус)
  • 2 банана среднего размера
  • 3 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Вливаем в глубокую посуду яйца. Следом подсыпаем весь сахар и соль. Венчиком перемешиваем все до однородности.

2. В яичную смесь вливаем примерно половину от заявленного количества молока. Снова перемешиваем. Просеиваем всю муку и всыпаем сюда. Все вместе размешиваем до однородной массы, без вкраплений и комков.

3. Теперь вливаем остатки молока. Все вместе перемешиваем до однородной массы. Затем вмешиваем сюда и растительное масло. Когда смесь станет ровной консистенции, оставляем ее на полчаса в тепле.

4. На сковородку, с помощью кисточки или бумажной салфетки, сложенной в несколько раз, наносим тонкий слой растительного масла. Хорошенько все нагреваем и вливаем первый черпак теста. Распределяем его в тонкий круг. Жарим на сильном огне. Как только изделие снизу схватится, переворачиваем. Также поступаем со всем количеством теста.

5. Теперь занимаемся начинкой, пока блинчики немного остывают. Творог помещаем в одну миску со сметаной и сахарным песком. Все вместе перебиваем массу блендером или миксером. Когда масса станет пастообразной, можно остановится. Бананы очищаем, нарезаем мелким кубиком. Отправляем к творогу. Все размешиваем до однородного состояния.

6. На край блинчика кладем примерно 1 столовую ложку начинки. Сворачиваем его рулетом, подгибая боковые стороны.

Подавать такую вкуснятину можно со сгущенкой, сметаной или просто так. Также можно подогреть их в духовке или поджарить на сливочном масле. Но и в первоначальном виде они полностью готовы к употреблению.

Рецепт творожной начинки с зеленью и чесноком для блинчиков

Отличное сочетание – творог с зеленью и чесноком. Предлагаю вам такой вариант начинки для блинчиков. Такая вкуснятина – пальчики оближешь!

Для приготовления нам понадобится:

  • 5-6 тонких блинчиков среднего размера по вашему любимому рецепту
  • Соль, перец на вкус
  • Немного зелени (например, укроп и петрушка)
  • 200 грамм творога любой жирности
  • 2-3 дольки чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

1. Блины вы можете выпекать по любому из ваших любимых рецептов. Советую отдавать преимущество способам на молоке или кипятке. Такие изделия получаются более прочными, при этом мягкими и нежными. Так, например, можно дать вторую жизнь блинам, которые не съелись со вчерашнего дня.

2. Подготавливаем начинку. Зелень моем и отряхиваем от лишней влаги. Обсушиваем и нарезаем мелко. Вы можете брать укроп, петрушку или другую ароматную зелень (вместе понемногу или по отдельности).

3.Если вы используете не мягкий творог, а зернистый, то его лучше протереть через сито или предварительно смягчить массу блендером. Выкладываем его в миску. Сюда же отправляем зелень, солим, перчим на вкус. Чеснок пропускаем через пресс или трем теркой. Отправляем сюда же.

4. Перемешиваем все до максимально однородной, мягкой массы. Если она покажется вам суховатой (это возможно, если творог был маложирный), можно добавить немного сметаны. Попробуйте на вкус. Возможно, решите еще досолить или приправить.

5. На блин, ближе к нижнему краю, кладем примерно 1 ст.л. начинки. Сворачиваем теперь изделие конвертиком или рулетом.

6. Осталось только подрумянить блины на растительном или сливочном масле. Сначала выкладываем их швом вниз. Когда он подрумянится снизу, станет более хрустящим. Это значит, что и изделие уже не развернется. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Также, по желанию, можно запечь их в духовке, при 200 градусов, минут 15-20.

Очень нежные блины с творожной начинкой с лимоном

Для приготовления закуски, выпекаем нежные блины на молоке, даём им остыть. Читать далее…

Видео рецепт вкусных фаршированных блинов с творогом

Автор этого ролика, предлагает свой рецепт блинчиков, а точнее налистников, с творожной начинкой. Подавать свое блюдо она будет с перетертой клубникой. В этом видео вы узнаете не только ее рецепт, но и несколько основных секретов идеальных блинчиков и творожной начинки.

Наша вкусная и оригинальная подборка вкусных фаршированных блинов с творожной начинкой готова! Забирайте ее себе на стену в социальные сети, чтобы не потерять. Ведь блины хороши не только в Масленицу! Чаще балуйте себя такой вкуснятиной. Ведь это совсем не сложно, но неописуемо вкусно.

На этом сайте вы можете найти еще несколько рецептов блинов. Также по плану еще много вкусного и интересного. Заходите почаще! Всего вам доброго!

Читайте также:  Салаты из свеклы: 202 домашних вкусных рецепта приготовления
Ссылка на основную публикацию
← Предыдущая | Следующая →